» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 来谈谈3D FTG的家用机现状?

期待神佑擂台和私立学院新作

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-8-20 22:47 发表

果然阿贵啊。
ANMLGB

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-8-20 21:50 发表
posted by wap, platform: Symbian

看不出来是种讽刺么?智商捉急。
从DR铁拳的品质一下就窜上去了

LILI来了!
真正的掌机铁拳版本来了 铁拳进入16:9时代
没有PS3版的HD开发保贵经验 原田更无论TT2魏晋
VF4或5要是有个掌机版就好了 唉SEGA太严谨了

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-8-20 14:02 发表
乱拳打死老师傅也不合理

最好的办法就是类似于17年前斩红郎无双剑做的那样,设置几个初心者/中级者/上级者适用级别
那玩意儿只是表面现象,骨子里根本不适应啥初学者......

自动防跟简易大招好点,但也好不到哪里去

posted by wap, platform: Android

3d只喜欢doa

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-8-21 09:04 发表

那玩意儿只是表面现象,骨子里根本不适应啥初学者......

自动防跟简易大招好点,但也好不到哪里去
提及17年前的作品我只是给各位一个参考方向

没说这款17年前的作品就是拟定设计的标杆,OK?

作为DOA粉,前个月刚刚买了3DS的DOA

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-8-21 11:18 发表
提及17年前的作品我只是给各位一个参考方向

没说这款17年前的作品就是拟定设计的标杆,OK?
别针对我,我也只是说自己的意见......毕竟就俩厂商搞过好几作‘貌似是针对初学者的系统’吧

爲什麽PS360的機能移植VR鉄拳還會縮水呢?

街机都吃不开了,家用机还怎么弄?
SEGA泉下有知,必有三叹呢

引用:
原帖由 umi3600 于 2012-8-21 15:25 发表
爲什麽PS360的機能移植VR鉄拳還會縮水呢?
街机基板的性能本来就比PS3高,不缩点水才怪了

多少人对3D格斗不感兴趣,是因为他不是拉后防御而是用一个键来防御的?

各有各精彩!

一切都是浮云!

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-22 21:18 发表
多少人对3D格斗不感兴趣,是因为他不是拉后防御而是用一个键来防御的?
这位看来是从来没玩过3D格斗的了

发新话题

官方公众号及微博