» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 来谈谈3D FTG的家用机现状?

快点出vf6·······

话说战区那两帖里讨论"铁拳3后无进步"和"铁拳3开场比死或生5好"的话题是对人故意的还是个人扭曲?

我看就是FTG老人的一股独生子女自我中心和倚老卖老的心理影响了后来人的接班问题,我国的问题还真不应该全责怪互联网不通这块儿

说TK3后面没进步的估计只玩到PS2的TK5。 除了画面TKTT说真的对比3的进步的确很有限,4基本被黑历史了,5 PS2移植的是街机早期版本平衡很有问题。但从DR开始TK品质就一下子窜上去了。

至于另外一个就直接无视吧,根本就是拉低铁拳众下限的。

有VF和DOA就够了

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-8-20 18:57 发表
说TK3后面没进步的估计只玩到PS2的TK5。 除了画面TKTT说真的对比3的进步的确很有限,4基本被黑历史了,5 PS2移植的是街机早期版本平衡很有问题。但从DR开始TK品质就一下子窜上去了。

至于另外一个就直接无视吧,根 ...
看不出来是种讽刺么?智商捉急。

在下智商当让没法和看到淘宝诈骗中奖信息还兴奋地来论坛问真的假的啊自己运气真好的人比啊。

古兰佐有空再出来打TT2啊~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-8-20 22:14 发表
古兰佐有空再出来打TT2啊~~
等店的事情告一个段落吧,最近因为装修设备啥的事儿搞得挺麻烦的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-8-20 22:10 发表
在下智商当让没法和看到淘宝诈骗中奖信息还兴奋地来论坛问真的假的啊自己运气真好的人比啊。
那也比中山公园跟人约炮像个娘们似的在地上滚来滚去,然后让全世界围着骂2B的强。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-20 22:17 发表

那也比中山公园跟人约炮像个娘们似的在地上滚来滚去,然后让全世界围着骂2B的强。
你连娘炮的胆子都还没呢。 骂2B的自然有,但不是全世界,但是嘲笑智商有问题的到几乎是一致的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-8-20 22:22 发表

你连娘炮的胆子都还没呢。 骂2B的自然有,但不是全世界,但是嘲笑智商有问题的到几乎是一致的。
对,一致觉得你是个娘炮2B。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-20 22:38 发表

对,一致觉得你是个娘炮2B。
如果你的阿贵精神可以这么帮助你解脱的话没问题。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-8-20 17:35 发表
快点出vf6·······
都final showdown了,估计就没续作了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-8-20 22:39 发表

如果你的阿贵精神可以这么帮助你解脱的话没问题。
你这样的都舔个脸活着呢,我当然没问题了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-8-20 22:41 发表

你这样的都舔个脸活着呢,我当然没问题了。
果然阿贵啊。

发新话题

官方公众号及微博