» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] xbox抽纸盒(完成版)

因为家里工具非常不齐,所以导致不能直接就能一鼓作气。
大家先来看一张完成图,当然是未完成版(擦...)!
旁边是光驱,电源,硬盘和硬盘盒什么的......

试过一种大卷的卫生纸,然后盒子盖不上盖,于是换了卷小的,总之,可以根据自身情况弄到合适的。
这种巧克力味道的‘咖喱’卫生纸据说是没有使用普通白色卫生纸的那种漂白剂,而漂白剂貌似对人体什么的有副作用......(不太懂~)
觉得这样的体积还是不错的,因为拿该卫生纸与xbox对比,会发现xbox里面放下四卷没问题(三卷备用)!
之所以说是未完成版,还需要工具,那是因为如上图的那样,简单的拆开放纸进去,结果是抽不出来的!
因为摩擦力,来源自那塑料平面上的数个突起,如螺丝孔......
强行拽纸出来的话,那就该叫拽纸盒了!
而且还是拽不出来,只会造成卫生纸躯体的损伤......
而工具就是需要锉子,估计晚上能够借到,不行只能淘宝买了......

是个大工程啊!!!
不过最大的那种螺丝孔是不打算锉掉的,不碍事。
虽然刚才尝试用电烙铁融化掉什么的,但是尝试后就立马放弃了......
最后,问下电源键和出仓键的那个电路板怎么弄掉啊?

最后的最后,如果工具借到并且顺利,希望明天能把那些突起物磨完。
磨好以后还要放在水盆里冲洗掉依然存在的剩余灰尘,这次算是比较彻底的清洗了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不脏吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-16 16:02 发表
不脏吗?
额,你是指图片上的灰尘吗?
那样的话,会最后冲洗干净的。

``````````````````````````里面的东西你扔掉了?

我一直想买个透明壳子,楼主你..............老浪费了

楼主买个扁嘴钳吧。

拆这些螺丝座子最好用,咔嚓一下就拧下来了。

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2012-8-16 16:16 发表
``````````````````````````里面的东西你扔掉了?
没有扔掉,不管你信不信,反正我是信了。
至少拿来有其他的用处啊,没有浪费......
你非说这是浪费,这个......
已经拿到了锉子,你说的钳子,我感觉应该不会很容易吧?
毕竟那是塑料,整体,会不会弄崩了......

果然很不好磨。

然后想起楼上所说,于是找了个这样的钳子。

还不错,慢慢拧吧。
感觉就是拧的差不多了,再用锉子锉的平一点。
可是忽然发现无名指的皮被钳子蹭的......怎么说呢?好像分离了一样。
只能暂缓了,明天找找手套什么的再弄试试。

看到 摇杆了,好像是双人的?求全图~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-8-16 19:50 发表 看到 摇杆了,好像是双人的?求全图~~
那是大概两个月前买的街机,山寨的……

居然还是halo限定版 太浪费了

音箱不会改啊!而且又没有这个需求……
至于便宜卖了,我想卖1k有人要么?
很显然没有对吧,所以处理掉没有意义!
还不如物尽其用,halo的xbox抽纸盒,游戏相关,平常也能用,很有意义啊!

如此妙物没有好好保存真是可惜啊

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-17 20:15 发表
如此妙物没有好好保存真是可惜啊
是啊,早知道不借给别人了,不过那样会坏得更快吗???

现在已经基本完工了!
右手的无名指的那块皮到现在还皱皱的,紧紧的不舒服......
---
1,先用钳子尽可能剪掉多余的塑料;
(坑坑洼洼的,不过这招确实好,不过容易受伤,建议戴上手套......)
2,再用锉子锉尽可能的平整;
(有两种:A,就是正面或快或慢;B,从根部照一个方向以锉的方式铲掉......)
(不过因为工具及各种限制,在可以成功抽纸的前提下,有些并没有磨的很好......)
3,底部的锉好,上面的盖的左面位置的突起物也要磨掉,只磨掉光驱口位置的就行了。
(至于那些容易积灰的官方设置就别想了,除非可以在有适当工具的前提下,稍微休整一些......)

4,用水冲洗,刷子刷的什么的,晾干;
5,如该帖子的第一张图,看,那卷卫生纸的位置放错了;
(总之把上下的突起物磨掉的差不多,再把卫生纸换个位置,就可以成功的抽纸了。)

6,还是工具的问题,俗话说的好......
虽然不知道具体的名字,但是电磨(?)应该是必须的。
试着在淘宝搜索了,很不错,如果还有下次,哦不,应该说谁也想改抽纸盒,建议一定要买个电磨。
磨起来一定爽......
随便百度的图,不一定是真正适合自己的......

OK,完成!!!

23 12
发新话题

官方公众号及微博