» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] NG入坑一个月纪念

一个月就收这么多了

我擦... 一个月就入了这么多!! 瞎了!!

楼主接下来要收的是不是  流星战机啊? 这个?

posted by wap, platform: Android

哈哈,这坑入不得啊

LS照片盗窃完毕:D

这。。。。这里有全套的AES全集鉴赏  不用盗!!哈哈!!!!
http://bbs.tctvg.com/thread-2158-1-1.html
引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-23 16:39 发表
LS照片盗窃完毕:D

还是没有人给我科普这机器的卡究竟多贵

本人目前只有60盘而已 不出来献丑

擦60盘还少!!!真牛b啊!

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-24 01:27 发表
本人目前只有60盘而已 不出来献丑
购买成本是多少?没人愿意报价啊靠

我又没问市值

我大部分都是05-08年买的 那时候不说别的 汇率都在6左右啊还有不到6的时候。举个例子那时候《战国传承3》卖到28000日元,《侍魂0SP》未修正23000日元。到了08年《侍魂0SP》未修正奇迹的涨到了64000日元,那时候我还不知道怎么区分未修版,最后和冠恒的VF4版主一起商量着咬牙拿下,那时候他也不知道怎么区分,后来证明23000那个也是未修版。
想想现在 不说卡带价格 光汇率都够你喝一壶了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-8-24 15:26 发表

购买成本是多少?没人愿意报价啊靠

我又没问市值
50至上万的都有,很多都是炒起来的。

不过 上万的我没有,我也不会去买。

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2012-8-24 18:42 发表
我大部分都是05-08年买的 那时候不说别的 汇率都在6左右啊还有不到6的时候。举个例子那时候《战国传承3》卖到28000日元,《侍魂0SP》未修正23000日元。到了08年《侍魂0SP》未修正奇迹的涨到了64000日元,那时候我还不 ...
一盘卡带平均2,3W日元?果然昂贵啊。。。

还好我对这平台一点没爱(唯一有爱的四国战机都收到廉价的光盘版本了),不然只有眼红的份了。

不过你们收这平台能收这么多盘,都是实力男中的实力男啊!单收这平台基本都要烧十万二十万人民币以上!

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-8-24 23:34 发表

50至上万的都有,很多都是炒起来的。
吓人啊。。。这平台确实是烧,不是收了

发新话题

官方公众号及微博