» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 刚才心血来潮把PS2翻出来......

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-8-16 13:39 发表

ICO是256*224
屌爆了吧
真的吗,ps一个档次啊

posted by wap, platform: UC

ps2接40寸液晶个人完全可以接受,肉眼滤镜最高

很简单,离电视机十米远即可

所以,要有HD REMASTER版

我识趣地搬到同学家接他那台国产纯平老电视(居然有分量色差输入····)

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-8-16 14:46 发表

真的吗,ps一个档次啊
ICO本来是为PS开发的,但是因为进度比较慢,还没发行呢那边PS2已经上市了,所以直接搬到PS2上了

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-16 02:21 发表
PS2输出到视频采集卡,采集卡经过电脑,把画面缩小点,然后电脑桌面调黑,图标隐藏,开始菜单隐藏,就留一个小的PS2采集画面窗口在中央,然后把这个电脑显示的画面输出到你的大电视

最后在电脑上调整采集窗口大小 ...

引用:
原帖由 jssqj 于 2012-8-16 17:59 发表

LZ竟然用那么大的电视
我觉的玩PS2超过32寸就没法看了

同样觉得32寸就跪了、

当年看过用PS2接色差输出到日立等离子P50X101和索尼液晶40X200A上,游戏是战神2,全屏,画面效果只是略微模糊,绝对能接受,当年看很震撼。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-8-17 09:45 发表
当年看过用PS2接色差输出到日立等离子P50X101和索尼液晶40X200A上,游戏是战神2,全屏,画面效果只是略微模糊,绝对能接受,当年看很震撼。
其实主要是游戏震撼

视频采集卡 要买哪种的啊 推荐一个

是挺找抽抽的

30 12
发新话题

官方公众号及微博