» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 激动啊,ATV3变相越狱啦,求科普

特别感谢 xbmc chinese addon的作者。 部分代码参考了他的qiyi模块,省了我很多时间。
本人假设的DNS/WEB服务器仅作为测试用。因为测试造成您设备的故障我不负任何责任。但是我承诺我假设的服务器中除了测试需要的设置,绝不添加任何不必要的内容。(DNS除了trailers.apple.com作了指定外,其他请求都直接转发到上海电信的服务器DNS服务器上)
使用方法:
    进入ATV3设置->通用->网络->配置TCP/IP->手动
    IP地址不用改,用网络预先分配的
    子网掩码不用改
    路由器地址不用改
    DNS地址改为:180.153.225.136
    iTunes Store里面的位置要设置成美国。就是可以在首页看到youtube之类应用的要求。
改好以后,在首页应用中,选择预告片。就可以看了。
好吧,我老实交待,是为了看爱情公寓3方便才作的这个东西
120807:    支持电影
    支持电视剧
    可以选择分类
问题:
    太丑
    剧集分页有问题(上千集的动漫还不支持)
120808:
    1剧集分页搞定(可以看1000多集的多拉a梦了)
    2 纪录片综艺音乐搞定
   其他什么旅游时尚娱乐之类的就不用搞了吧,毕竟不是翻版qiyi
   3 搜狐视频加入测试
[ 此帖被ttvast在2012-08-08 17:06重新编辑 ]

本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +6 我很赞同 2013-2-11 23:26
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-9 16:53

隨便選了個軒轅劍,馬賽克水平大概是這個樣子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

曲线救国很棒啊,人数多了可以拉点赞助维持服务... 不错

ATV2用户飘过兼祝贺

这东西不长久吧,希望作者能维护下去

低清在线资源多的是。。。

老实说弄个iOS设备上各种视频网站然后AirPlay过去操作和效果都要好多了,这种方法也只适合那些只有一个Apple TV却没有任何iOS设备的人(严重怀疑是否存在这样的人群)

当然作者思路不错,曲线救国赞一个

同意ls温总,用ipad或者iphone来airplay过去又来福又方便,去年买的atv2一直没去越狱,感觉airplay和看看上面的预告片什么的足够了,当然我用的也不多。。

改DNS, 用ATV3看netflix, hulu plus也是这个思路。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@ababman mark

posted by wap, platform: iPad

留名,晚上研究

原来作者在这里,跪谢

引用:
原帖由 小文 于 2012-8-9 09:54 发表
老实说弄个iOS设备上各种视频网站然后AirPlay过去操作和效果都要好多了,这种方法也只适合那些只有一个Apple TV却没有任何iOS设备的人(严重怀疑是否存在这样的人群)

当然作者思路不错,曲线救国赞一个
要画质好的在线视频不容易,现在要能用各种设备播放在线视频很简单了,重要的是尽可能地找画质好的源,目前来看最好的就是迅雷离线的。

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-2-11 23:25 发表
原来作者在这里,跪谢
看标题也知道这是转帖吧~

发新话题

官方公众号及微博