» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 感觉模拟器,感谢汉化组,让我在PC上玩上了FF X

感觉真好,有种第一次打RPG的感觉,虽然PS2都已经退役了,我确是第一次玩上这款游戏 (大家别笑话)。守着电软、游戏机实用技术,从初中看到大学,期间没有买过一台次时代的主机,掌机也就陆陆续续的玩过GBA、PSP、ndsl。

本子开不了高清,默认的画面设定还是可以轻松60帧满速,唯一不爽就是屏幕太小了!!

现在每天1-2个小时游戏时间,有种小学玩仙剑初代的感觉。

啥本子啊?球配置。我的台式撑死20帧……

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-8-8 22:12 发表
啥本子啊?球配置。我的台式撑死20帧……
i3CORE+HD3000的集显,4G内存。默认画质轻松碾压

PD双核2G内存加上集显能否流畅啊,我两年前试过,惨不忍睹,2D的机战勉强可以凑合,实况足球就是幻灯片。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-8-8 22:21 发表
PD双核2G内存加上集显能否流畅啊,我两年前试过,惨不忍睹,2D的机战勉强可以凑合,实况足球就是幻灯片。
双核3G的主频应该可以一战

FFX是个好游戏

你拍一我拍一里面算是经典啊,晶盘系统神了

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-8-8 22:22 发表

双核3G的主频应该可以一战
看来就是败在主频上,2G的主频果然是废物啊。

PD双核CPU弱爆,集显太惨,想模拟ps2除非2D游戏或宇宙巡航机V还可一战,还想舒服玩3D基本属于自虐倾向。

posted by wap, platform: UC

我的本子
扣肉2 2.2g+gt 320m
能跑实况么?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我的本子I7  450显卡,很多游戏都费事,FF10还可以,战神2卡的很,WII只能玩新玛丽,马里奥赛车卡到暴

posted by wap, platform: Nokia (E72)

话说增强角色是通过精盘么?高级魔法习得也要通过精盘?

中文版v14一出来就玩过了,中途烂尾,嗯,毕竟时代不同了

刚才用神船I3本试了下FF12和前线任务5速度很流畅啊

posted by wap, platform: iPad

哪里有下载啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)
引用:
原帖由 @BTPIG  于 2012-8-9 14:24 发表

话说增强角色是通过精盘么?高级魔法习得也要通过精盘?
是呀,前面随便走好了,到后面那基平原竞技场再洗盘

19 12
发新话题

官方公众号及微博