» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 【说说越狱以后用户体验到底提高在哪里】

只用过activator,和以上提到的几个软件比,哪个好用?

posted by wap, platform: iPad

我以前也装过这些插件

它们确实给iPhone提升或者增强了很多功能,但问题还是不少,主要造成系统拖慢,明显卡顿,造成操作不流畅,跟原装系统差距太大了。或者造成系统不稳,频繁崩溃等等,我觉得这些反而造成了体验的大幅下降

没有这些功能我无所谓,手机还是一样用,电话照打,短信照发。但是导致系统不稳或者不流畅卡顿是我时时刻刻都感受到的不爽。不能接受

的确,IPHONE越狱后,稳定性是有明显下降,但为了那几个插件还是不得不越- -

sbsetting现在还有人用?这么臃肿的程序。。。

装个ncsetting,小巧方便,下拉通知栏就可以了。。。

ncsetting唯一的缺点就是toggle不够,比如iap cracker这些....

我目前装得插件没有造成任何卡顿和不流畅。

4s  5.1.1

mark

引用:
原帖由 神奇 于 2012-8-6 09:19 发表
sbsetting现在还有人用?这么臃肿的程序。。。

装个ncsetting,小巧方便,下拉通知栏就可以了。。。
喷了,这些作者到底是闹哪样,不是SB就是NC

引用:
原帖由 小文 于 2012-8-6 10:52 发表

喷了,这些作者到底是闹哪样,不是SB就是NC
nc是通知中心。。。。sb我也不知道代表啥了。。。

SB=SpringBoard

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-6 10:04 发表
我目前装得插件没有造成任何卡顿和不流畅。

4s  5.1.1

同,不论是4s还是牛排已经毫无感觉了
可以预见的就是随着机能不断提高这种插件造成的卡顿感觉肯定是忽略不计的。

这个要mark

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-5 10:47 发表

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5079677.html
装了ayecon轻度使用撑不到12小时,还是费电呀。。。装个主题为啥会费电呢?

那个notebook得主题大概更费电吧?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-7 19:10 发表

装了ayecon轻度使用撑不到12小时,还是费电呀。。。装个主题为啥会费电呢?

那个notebook得主题大概更费电吧?
winterboard是用软件替换
你手动替换就不耗电了
notebook太耗电,我已经放弃了

posted by wap, platform: iPhone

手动替换咋搞?

发新话题

官方公众号及微博