» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(7/23~7/29)

XO又被PS2干了。
这句话我替黑龙老师说了吧

任系已走投无路!速速转型第三方手游!!!

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-8-1 21:37 发表
NSMB2 超暴死
PMBW2 大暴死
任地狱倒闭目指.

PS 辣油多居然也能卖这么多?! 果然上psp就是销量的保证么? Falcom又能继续抛弃PC,继续缩在psp了么?
PS 那饼状图除了三屌丝拉拉和三屌丝之外的百分比数字咋那么诡异 ...
....法老控取的轨迹的名字。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-8-1 21:49 发表
明年任天堂年度财报的时候,无数的人将为脑白金3ds的累计销量所震惊。
很多人都会想不通为什么无声无息中卖出了这么多。。。
确实是无声无息,在黑字上也是,半卖半送加广告的结果

那有多7w+,zwei3彻底没戏了
法克法老控!!!!!!!!!

杠神到底跟任天堂有什么仇谁知道啊,真没见过一个碳基生命体能做到对于某厂商的好话零容忍的——不管是说硬件还是软件的任何利好消息,都能被杠神挑出反驳的点,这能力简直绝了

大概杠神他觉得任青听不进任天堂的半句坏话,是极端表现,所以他来个反极端

任地狱销量高,半卖半送,任地狱销量低,暴死,即将倒闭。任地狱销量不高不低,不如前作,即将暴死。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-1 23:38 发表
杠神到底跟任天堂有什么仇谁知道啊,真没见过一个碳基生命体能做到对于某厂商的好话零容忍的——不管是说硬件还是软件的任何利好消息,都能被杠神挑出反驳的点,这能力简直绝了
是吗?我怎么觉得是你对我黑任天堂零容忍呢
这里青的贴多了,比如马力干翻psv全体之类,你要我一个个回我也不干啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-1 22:21 发表

确实是无声无息,在黑字上也是,半卖半送加广告的结果
至少也比MS的游戏送都没人要强。

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-2 00:00 发表

是吗?我怎么觉得是你对我黑任天堂零容忍呢
这里青的贴多了,比如马力干翻psv全体之类,你要我一个个回我也不干啊
psv目前所有游戏全球销量加起来干翻3ds的马里奥3d大陆在日本的游戏销量.是没有问题的.

现在股票啦,财报啦,是某些人唯一算是有实据的黑任命根儿根儿。对于这些不黑任就无法生存下去的人而言,它们是何等的重要啊。

某些人已经否认他只针对任青,明确表示他就是任黑,无论什么情况下,有没有任青他都会黑任。所以大家不必对其抱有幻想,只管取笑就是了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-8-2 03:05 发表

psv目前所有游戏全球销量加起来干翻3ds的马里奥3d大陆在日本的游戏销量.是没有问题的.
为啥要全球干日本......

有句刚句,这年头能过千万的游戏或多或少都是半卖半送出来的......难道S和M的游戏就不送了吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-8-2 09:25 发表
有句刚句,这年头能过千万的游戏或多或少都是半卖半送出来的......难道S和M的游戏就不送了吗
所以cod牛逼,价格坚挺,还有dlc和服务让玩家掏钱

发新话题

官方公众号及微博