» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] xp 的确是隐蔽怀旧的最强利器

想问一下xp的mame模拟器支持程度如何,94年以后的2D街机游戏都能玩吗?能玩街机版忍者蛙、兽化战士吗?

引用:
原帖由 麦丽素 于 2012-8-1 14:35 发表
GBA模拟器开声音居然跳帧,这个正常吗?软件是GAMEBOID。
设置自动偶尔跳一针正常,不跳帧声音会噪音

这个模拟器不够完美又很久没更新了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-31 22:04 发表

大半年了一点没问题 你也用这个机器嘛?你的出问题了吗?
确实是这样,但也不能光怪索爱,这也是所有滑盖机器的通病。一般都是大概一年半以后出现花屏死机问题,排线可以换淘宝大概10多块一根,网上也有详细的图文教学,但是相当麻烦,基本是把整个xp都拆散了。

这是什么手机?

不知道最近安卓有更新啥模拟器没

posted by wap, platform: Android

真的不出xp2了么?苦等中啊

引用:
原帖由 不败の传说 于 2012-8-1 22:20 发表
posted by wap, platform: Android

真的不出xp2了么?苦等中啊
Sony不想为了满足模拟器铞丝而作慈善,所以XP2结束了。。。。

那个坦克是什么游戏来的???

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

求此手机的参数,比我的n1好么?

刚幻想了一下随时玩游戏的感觉,挺不错的啊!!!

有点心动入一台,京东无货!

XP对于喜欢怀旧的玩家就目前来说绝对完美了

我不小心在淘宝买到了翻新机(深圳标宇这家店,到手翻盖次数居然2000多次,MD居然当新机卖)
但使用了半年无问题,每天打游戏极爽,呵呵

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-8-2 00:54 发表
那个坦克是什么游戏来的???
装甲前线

引用:
原帖由 时间猫 于 2012-8-1 15:49 发表
想问一下xp的mame模拟器支持程度如何,94年以后的2D街机游戏都能玩吗?能玩街机版忍者蛙、兽化战士吗?
说下rom名字,可以帮测试...

港版的比国行便宜100多,能入么?
这机器耐cao么?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-8-1 07:55 发表

这个LOGO太小了无所谓了~
行货现在不用刷机也可以官方模拟器的
况且按键上有三角方块圈叉的啊~~
相当于一个方向键的大小,不算很小吧?

行货如何使用官方PS模拟器玩游戏?镜象需要转换的吧?

会有2的,2应该可以兼容PSP游戏,但前提是那时候SONY不卖PSP主机了

发新话题

官方公众号及微博