» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老电脑清理好了,求转接卡及其他配件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-30 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

360 PS3用hdmi 电脑用vga   让我看看你usb怎么接的?
1,360不准备接街机,说一个理由的话,就是:我专门为《VR战士5:FS》买了PS3相关;
2,是的,PS3用的是HDMI;
3,电脑与街机的链接线是DVI转HDMI,就是一根线,一头是DVI,一头是HDMI;

4,我不懂你说的意思,哪个的USB是怎么接的?
你是指我说的在电脑上试着玩《超级街头霸王4:AE》那次?
若是的话,就是原本应该插向PS3的USB接口的USB插头插到了电脑机箱的USB插口。
没反应,估计可能是不是直接就能用,需要设置可能,因为卖家的该PS3电路板上也说明了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

直接把摇杆ic放到了面板下 了   换主机是不是有点麻烦?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-31 12:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

直接把摇杆ic放到了面板下 了   换主机是不是有点麻烦?
你说的是我未来需要注意的。
因为我什么都不懂,除了你和WC君等几位在帮助着我。
总之,还需要自己慢慢折腾,知道折腾什么......
---
搜到一个棒子国和太阳国的三合一摇杆电路板(360+PS3+PC),
分别大概80和近60美刀的样子......
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cadeafb0100s9uq.html
棒子国:

太阳国:

其实楼主的问题这样看:

分2种解决方案

1.如果电脑模拟器不用到投币系统的话,可以在目前基础上啥都不动。把插在ps3

上的usb接口插到电脑主机上,打开模拟器选到摇杆按键定义的页面,按照ps3/pc

摇杆转接板的说明逐一设定摇杆和按键对应到框体上即可

2.用Y老师的千机变。这个我没接触过,不过估计是走jamma,那样的话就要用到

下面这个28脚排插了

先把断线焊好,如果估计没错,声音,投币等全套的街机定义都在这里了。把以前拔了

的1,2p摇杆和按键连线再插回去。不过得等Y老师的千机变先在框体上运行了,再针对

出现的问题来解决。

一句话:不会很难。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-31 19:34 发表
其实楼主的问题这样看:

分2种解决方案

1.如果电脑模拟器不用到投币系统的话,可以在目前基础上啥都不动。把插在ps3

上的usb接口插到电脑主机上,打开模拟器选到摇杆按键定义的页面,按照ps3/pc

摇杆转接 ...
1,关于投币系统
这个,我还是在你的建议下才买了个合适的,说明一直以来我想追求的是那种投币的街机感觉,为此,我选择了一元的菊花币,目标:100个!!!
当然如果真是弄投币系统,但是会进一步造成接近无解的麻烦的话,那么我会放弃投币系统的!!!
即接近自己的目标,又不让帮助我的人过于为难,这样的话,比较完美了......
2,PS3/PC摇杆电路板
这个我试了两回了吧,好像有个MODE键的插针,但是不知道怎么设置。
我的步骤:
A,电脑机箱:显卡和电源分别插好相应的位置,当然音频线一是没有二是暂时没必要。
B,遥控器调试到合适输入选择,然后,虽然键盘的接收器插在电脑上,但是偏偏没反应...(这个不是重点,不过鼠标可以动~《键盘和鼠标时不同的两个接收器》)
C,开启《超级街头霸王4:AE》,街机按键和摇杆都没反应,我之前把那个MODE键设置了,按了也没效果......
现在看看你说的,难道应该再这样测试一下?不行就只好问卖家怎么设置PC用了。
就是接入电脑后,键盘也好使的话,然后进入设置试试。
在这里,我准备用红字腆着脸再次请求你给我推荐个连接板。
(从一楼到这里,我不止请求了一次了,可是你和猴哥都不说,我真的不知道为什么~)
不过看你的意思,若是PS3/PC摇杆电路板可以PC用的话,那也基本上不用到转接板了对吗?
除非你说的,猴哥的利用我的老电脑弄的模拟器需要转接板的话......

这是上面这张图的链接:http://club.tgfcer.com/thread-6016136-1-7.html
3,一楼问题的再次询问
就是一楼我问的街机自带的1P的摇杆按键线,其中有两根线接到了正面看是一排玻璃的铁拳人物的那里。
你专业,给说说这个是干啥的?
像2P的摇杆按键线已经去掉,想扔哪个就扔哪个。
这个1P咋那么无敌,还额外两根线接到外面的某个位置。
我是说,要是不重要,就像人体中的阑尾一样,我就给它(街机)切了~~~(街机:你妹......)
4,进一步的配件
明天我就会把移动硬盘给猴哥寄去,顺便也会淘宝焊接套装,你说的音频线,双用摇杆,还有音频接头什么的,请问,还有需要应该买的补充的吗?
真的不需要买什么转接板?(看来这个问题应该以猴哥的回复为准了?)

1.恩,现在我上面说的一切,以猴哥为准。我提到的配件先一概不买。

2.其实我没碰过把电脑主机接筐体,PS3/PC摇杆电路板如何接筐体,问下卖家吧。

3.两根线接到了正面看是一排玻璃的铁拳人物的那里——这个照片上没看到输入和输出的源头,我猜

是投币口的指示灯?既然拔了应该不亮,要不就是图片后面的日光灯管的接线?日光灯的话小心点220v。

4.猴哥的那个千机变可以看做一块街机基板,所以你求的转接板,投币系统啥的,应该一并完美解决了。

在说的直白点,楼主直接问猴哥买他在正阳对战机上按的那个套装就是了。

就是你提供电脑主机,他配置成千机变,然后齐活……

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-31 23:13 发表
1.恩,现在我上面说的一切,以猴哥为准。我提到的配件先一概不买。

2.其实我没碰过把电脑主机接筐体,PS3/PC摇杆电路板如何接筐体,问下卖家吧。

3.两根线接到了正面看是一排玻璃的铁拳人物的那里——这个照片 ...
1,这样啊,那我就先买套电焊套装好了......
2,OK,不过你无论怎么说,这些年的底子都在,完全可以说是那啥来着?总之很厉害就对了!
3,看了你这样说,我也不敢弄了,线乱就乱吧,反正一合摇杆面板,就看不见了!
4,哎......我弱弱的还是看不懂......残念ing......

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-31 23:34 发表
在说的直白点,楼主直接问猴哥买他在正阳对战机上按的那个套装就是了。

就是你提供电脑主机,他配置成千机变,然后齐活……
这句话我懂了!!!
教练!!!我想让猴哥卖我那个在正阳对战机上按的那个套装!!!

别玩街机了,打球去吧:D

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-1 00:24 发表 别玩街机了,打球去吧  
球什么的最讨厌了……还有图片百度了……

这是团购发起者传的几张图,挑了两张。
分别是:显示屏背面的接口电路板和我依然有点怨念的那个不知道干什么的线。

1,电烙铁买了个套装,什么黄花牌,加邮费70多。
反正也不知道合不合适,想想不出意外,就是接根线,不至于太那啥吧......
2,猴哥,移动硬盘寄出了,申通:468334703291
3,继续尝试PS3和PC双用电路板插电脑,还是不行,联系卖家,一直没上线......

给个驱动板大图,,

感觉是国产电视常用的MST板  VGA可以支持15K 也就是PS2以前的RGB

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-1 16:35 发表
给个驱动板大图,,

感觉是国产电视常用的MST板  VGA可以支持15K 也就是PS2以前的RGB
这个呢???

发新话题

官方公众号及微博