» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想起说a9收钱的逻辑我就觉得好笑

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:22 发表

原来当年比任天堂股价还要惨的苹果现在已经死了啊
奇怪了,那么当年看衰苹果有什么不对吗?莫非在你眼中预测一定要准确才能存在?
另外苹果重启有乔布斯,任天堂呢?把横井军平还是老山内召回来啊?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:21 发表

那个是他的标准,不是我的,我只是用他的标准去评价他
按照他的标准推论,在他的眼里他自己是个神经病
怎么你也觉得我是个神经病并且同意他的那个标准?
你不承认你是神经病 那你就是GK咯 多简单的逻辑

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:25 发表

奇怪了,那么当年看衰苹果有什么不对吗?莫非在你眼中预测一定要准确才能存在?
另外苹果重启有乔布斯,任天堂呢?把横井军平还是老山内召回来啊?
奇怪了,说觉得别人是神经病的人是神经病的又不是我,你去找他啊
他又没说觉得别人是神经病这个是不是对的才推论出后一句的,只要是觉得别人是神经病不管那人是不是真的神经病那么他就是神经病
所以啊,按照他那句管你是否觉得任天堂是否病入膏肓是不是对的,都是应该推论出你已经病入膏肓了啊
如果你要是觉得他的理论不对,去找他啊

我不是说了吗,因为看衰任天堂有理有据啊
反倒是你们看a9几个人是神经病,却还恨得咬牙切齿,你说你恨一个神经病干什么...

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 10:27 发表

你不承认你是神经病 那你就是GK咯 多简单的逻辑
神了,原来在你眼里世界上只有两种人,一种是神经病一种是GK
我才不会告诉你我很想问你在你眼里你家人是属于哪一种呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:33 发表
我不是说了吗,因为看衰任天堂有理有据啊
反倒是你们看a9几个人是神经病,却还恨得咬牙切齿,你说你恨一个神经病干什么...
我想问下你看任天堂病入膏肓,却还天天黑个不停,你说你黑一个病入膏肓的干什么...

另外你的逻辑真是弱,先不说他那句话是否正确,他的内在逻辑是不正常的人看正常人也是不正常的
而这个逻辑没法推到所谓生病上,就像医生看病人,病人是病人,病人看医生,医生还是没有生病的人,根本没有可比性
像你这种水平,还来狡辩,是来逗乐的么

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:38 发表

我想问下你看任天堂病入膏肓,却还天天黑个不停,你说你黑一个病入膏肓的干什么...
因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊,但我不明白你在另外一个论坛隔空骂一个神经病又算是什么?直接去a9不是更好吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:39 发表

因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊
又开始脑补了
原来现在论坛上这么多一致在喷你的人都是幻觉啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:39 发表

因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊,但我不明白你在另外一个论坛隔空骂一个神经病又算是什么?直接去a9不是更好吗
你哪只眼睛看过我骂A9,找出来啊,别脑补了行不

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:41 发表

又开始脑补了
原来现在论坛上这么多一致在喷你的人都是幻觉啊
怎么会是幻觉呢,那些猢狲什么时候甘心过,但是又无能为力,当然只好针对旗帜鲜明要看他们笑话的我啦...

posted by wap, platform: Nokia

结果盒饭通篇最后一句最真

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:42 发表

怎么会是幻觉呢,那些猢狲什么时候甘心过,但是又无能为力,当然只好针对旗帜鲜明要看他们笑话的我啦...
是啊,别甘心,继续黑任,任还没死呢
虽然你在论坛上黑是无能为力的,但是别甘心啊
我们还要看笑话呢

任是还没死啊,我也没指望它死,变第三方或者像n64时代那样,猢狲也就散了,回到当时的情况,也免得吓跑任饭啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:49 发表
任是还没死啊,我也没指望它死,变第三方或者像n64时代那样,猢狲也就散了,回到当时的情况,也免得吓跑任饭啊
是啊,任天堂死了你不就失去人生的目标和意义了么
不过不对啊,你怎么能说回到当时的情况才吓跑任饭呢
刚刚在你眼里已经散了的任饭怎么现在又被你叫回来了么

发新话题

官方公众号及微博