» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求助] vip死磕客观帝,结果自己被永禁了!看来索尼特派GK来头不是虚的

A9的一个vip,前几天上访客观帝等一系列马甲,贴出了客观帝马甲及ip,试图把客观帝连根拔除,可惜很快上访帖就被删了。
而今天,客观帝的马甲“任饭”进行了反击,不到2小时,A9管理员就把那个vip撤下并且永禁,虽然战况迅速而惨烈,但是全程没有任何硝烟和鲜血,一切都似乎完全把玩在客观帝的手掌心里。惨烈、惨烈、太惨烈了.............

传送门http://bbs.a9vg.com/thread-2963834-1-1.html

posted by wap, platform: iPad

既然对阿九嗤之以鼻还孜孜不倦的围观并且乐此不疲的搬运阿九消息是什么心态?

那个VIP自己玩反串过火了 当然也有可能是被盗号了 可惜了 任青无误 91WII的管理员 却是A9PS3硬件区VIP
另外放个图 你们懂的

而且不止这一个斑竹说了相同的话 可见 呵呵

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-7-25 22:06 发表

既然对阿九嗤之以鼻还孜孜不倦的围观并且乐此不疲的搬运阿九消息是什么心态?
据说楼主就是客官帝

有意见么?

谁贴一下VIP会议室的全贴,不是A9高层看不到啊

算是科普吧

c0re这个账号被封之后就是客观帝,之后各种马甲才出现的

LZ应该是VIP会议室里的人吧 因为知道LUCKY STAR之前在VIP会议室开贴爆了客观帝 极其MJ的各个IP 但是无果 所以恼羞成怒 开始玩反串 结果没好下场 当然我也怀疑是客观帝盗了他的号

客观帝暴露了。。。。客观海同志你怎么能这样

引用:
原帖由 @primos  于 2012-7-25 22:14 发表
据说楼主就是客官帝
lolwut。。。客观帝莫非也是任青无间?

总统是谁,求科普

:D :D
这个幸运星不是A9VG的PS3破解狗头目吗??带着一群小弟围攻正版区,现在狗小弟失去了破解狗王好痛苦呀:D :D

总统是BUSH

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2012-7-25 23:10 发表
:D :D
这个幸运星不是A9VG的PS3破解狗头目吗??带着一群小弟围攻正版区,现在狗小弟失去了破解狗王好痛苦呀:D :D
死了一只狗,还有千千万万条狗会跳出来

看到A9处理的这么及时,我还以为是明显的盗号加嫁祸呢,原来真是他玩脱了

36 123
发新话题

官方公众号及微博