» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

fifa一直没断,上下班坐班车来两盘还是很爽的
其他游戏,基本打通就出了,回血买新游戏

为黑而黑而已

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 20:27 发表
敢情PS2和psp也是上个世纪的?
3ds和psv的画面都是本世纪头十年代的水平
只是01年和06年的区别
01年掌上设备的分辨率都是3XX*2XX的吧……

几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

从小玩到大,毫无新鲜感。

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:24 发表

01年掌上设备的分辨率都是3XX*2XX的吧……
所以我说3ds是01年水平没什么问题吧
明明捧了一下psv,lz说我幽默
这是要干啥子哟

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:28 发表
几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

一个任天堂游戏都没有的3ds玩家可以有么?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 22:31 发表

一个任天堂游戏都没有的3ds玩家可以有么?
cool

其实我是一个最中立的了,因为我基本上都是机种全制霸。但真心而论,3DS有点坑人,那个3D看着头晕,头几天新鲜开一下,后面就全部关3D了,特别是动作游戏,你又要开3D,机器又剧烈晃动,那不是折磨吗?但是,不用3D的话,我宁愿把分辨率提示上去。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:25 发表

fifa联网卡成屎,必须登录EA才能联机也是反人类!

忍住没卖,偶尔踢一场最低难度,1x比0发泄发泄还是可以
在踢生涯模式,就当以前实况的大师联赛玩了。

LZ说的VR网球我IP版玩得不亦乐乎,用PSV???.....免了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-7-22 22:28 发表

马和塞的每一作,都可以称为开发者的教科书。

等tgs吧,让大家见识一下scej的奋力一击。

3DS游戏玩不过来,最近沉迷世界树4,绝赞~~~~

玩格斗游戏都3D全开,这点晃动根本不影响3D啊。。。。

期待3dsll就是冲着大屏幕裸眼3d去的

发新话题

官方公众号及微博