» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[老游杂谈] 想买台PS2厚机加HDL和大硬盘游戏全套,各位能推荐个淘宝店吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @flyboerk34TG  于 2012-8-5 20:20 发表
目前技术到7W某型号,还未到9W
ps2 usb口不是1.0的吗?速度能保证?记得5-6年前玩过类似的,速度超级卡。。不就是因为这个原因才用硬盘套件改7w?难道现在又有啥火星技术了?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @huimei  于 2012-8-5 20:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

ps2 usb口不是1.0的吗?速度能保证?记得56年前玩过类似的,速度超级卡。。不就是因为这个原因才用硬盘套件改7w?难道现在又有啥火星技术了?
Usb的话卡cg而已,普通游戏问题不大。
现在是网线连pc上的iso直接玩。

正好我最近也把PS2翻出来了,打算研究研究怎么从硬盘玩游戏。

看了这帖子,难道不用HDL了?直接USB接硬盘玩游戏?

一会儿去A9看看帖子

USB接移动硬盘玩,有的游戏放CG会卡~

搭车问下39001+原装网卡+80G硬盘能出多少?

到现在我也不会9w用usb玩游戏,那教程 根本看不懂。
我笨

ps2貌似没出国白色网卡,淘宝以前有个卖家自己喷漆喷成白色,不知道是不是你们说的这个

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-9-25 15:14 发表
到现在我也不会9w用usb玩游戏,那教程 根本看不懂。
我笨
淘宝买个记忆卡,就可以了,里面有那个软件

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2012-9-25 15:30 发表

淘宝买个记忆卡,就可以了,里面有那个软件
老兄pm我一个地址呗,我一直的夙愿啊啊啊啊。

不算很难吧,刚刚淘宝了个130左右的网卡,管它原装组装,能用。就用光盘装好HDL,OPL,LAUGHELF之类的就OK了,U盘格式化成FAT32就行。我的39001还看不到FMCB界面呢,用快捷键直接进OPL或者HDL,光盘可以扔了。目前三公主吃灰,二公主受宠。

7万型加引导卡加16GU盘玩三个游戏的飘过,天诛红,98UM 02UM

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

二手区不是有人再出吗可以去看看

posted by wap, platform: Android

@tt2ccc mark

买70001, 有网卡 有IDE 光头也比厚机便宜

44 123
发新话题

官方公众号及微博