» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] kinect也出了那么多年了,值得玩的游戏渺渺无几……

买来至今, 玩了dance central和kinect adventure外, 基本就没碰过了

从微软的几次发布会来看,语音是啃奶的发展方向

问题在于蜗居根本没办法施展开来玩..........

这货到底要求多宽的客厅才玩得顺啊

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2012-7-16 23:24 发表

几代啊 想买个给女朋友
2012。。。。

我还没入,关键3米的距离太有压力啊。 玩kinect配件太贵了。

热闹三天,吃灰三年。现在有点后悔把它钉在墙上。除了浪费电再没别的用处了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-17 10:08 发表

自己家里没有问题
在朋友店上演示用的,2.2米的宽度足够  长度2.8也可以了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-17 10:08 发表

单人的话,需要2*2米
双人的话,需要3*3米

迪士尼的两集都不错,可以随时2P假入。
第一集把整个迪士尼乐园模拟出来,里面有各种设施可以直接玩,也有信差式小游戏把各个迪士尼明星联系起来,还有各种收集挖掘元素。
第二集虽然作品只有5部,乐园小了很多,但操作和游戏性比前作出色太多,亲子合作很有趣。玩着玩着都全成就了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-17 10:27 发表
热闹三天,吃灰三年。现在有点后悔把它钉在墙上。除了浪费电再没别的用处了
这玩意貌似两年都没到, 你就能让它吃灰三年了?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-17 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

这玩意貌似两年都没到, 你就能让它吃灰三年了?
穿越了,不行?

我觉得大冒险更新之后,真没啥延迟的感觉了……

另外跳舞2其实比跳舞1容易吧……我觉得2才是随便跳就能5星,动作识别宽松多了……

靴子猫貌似是媒体评分最高的肯奶游戏……可惜玩的人太少……

引用:
原帖由 cong2004 于 2012-7-17 10:50 发表
迪士尼的两集都不错,可以随时2P假入。
第一集把整个迪士尼乐园模拟出来,里面有各种设施可以直接玩,也有信差式小游戏把各个迪士尼明星联系起来,还有各种收集挖掘元素。
第二集虽然作品只有5部,乐园小了很多,但操作和游戏性比前作出色太多,亲子合作很有趣。玩着玩着都全成就了
等我要亲子了,估计720已经到壮年期了

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-7-17 11:57 发表
我觉得大冒险更新之后,真没啥延迟的感觉了……

另外跳舞2其实比跳舞1容易吧……我觉得2才是随便跳就能5星,动作识别宽松多了……
你要知道中国大部分kinect用户是没有更新的权力的……

跳舞的判定,我觉得1、2是一样的

反正这类配件没啥游戏可发挥,可以省省了。

发新话题

官方公众号及微博