» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3D炒作泡沫或破裂!任天堂三星称不作主要卖点

这个帖子里,楼上superpip33帖子引号里的五个字。

在superpip33的帖子之前谁看到了?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不要啊,暑假又来了

某人显然是被逼疯了看到幻觉了....

无脑黑估计还不知道3D革命要是失败,蒙受最大损失的是谁

posted by wap, platform: Nokia (E72)

GK擅長腦部嘛

posted by wap, platform: iPhone

你们要体会,很多人有写轮眼但是拍不上用场的苦闷。

3D本来就是个噱头,3D的东西我从来毫无兴趣~~~一开始就知道这东西就一阵风,不如实际老老实实来。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是A9的翻译吧

mylifeis2short 发表于 2012-7-13 12:52
楼主这的多大的仇恨度才能天天坚持啊,这都几个月了来着?
去问问教徒们对我的仇恨度,你就懂了 by 喜闻乐见

对喜闻乐见的仇恨度 X
翘班平井就不管饭了 〇

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-15 17:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青攻击绝技“哈哈笑死了”
这不是天师吗?和我想的一样,天师果然是反串任青玩无间,太可恶了

哈哈哈 笑死了 我大索尼才不会用这么廉价的卖点来当做天国姬的胸垫。立体的马赛克与高清的毛就算是用客观饭的脑子去想也必定是高清的毛来得高贵。就是这个道理

作为索青,我也觉得裸眼3D是大势所趋。不会衰减。
这是科技的进步。裸眼3D必将取代现有的各种屏幕。

PSV如果取消专有记忆卡,再加上裸眼3D。肯定比现在好。

任地狱不倒闭,对不起LZ啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-7-15 23:31 发表
作为索青,我也觉得裸眼3D是大势所趋。不会衰减。
这是科技的进步。裸眼3D必将取代现有的各种屏幕。

PSV如果取消专有记忆卡,再加上裸眼3D。肯定比现在好。
现在的裸眼就像当年的彩屏,是弊大于利的,看看这续航和分辨率就知道了,其实是大大牺牲了多数游戏本可以达到的效果

发新话题

官方公众号及微博