» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 我觉得MGS2的精髓都在VR模式和snake传说模式上了

posted by wap, platform: iPhone

本篇各种2,不过亮点还是有的,这个就不说了。

本篇我当年就玩了两遍,然后就去打VR模式和snake传说模式了,Snake传说模式绝对是把小岛的恶搞功力体现到极致,什么VS哥斯拉小兵,给幽灵拍照什么的,欢乐无比啊。把本篇完全抛掉怎么搞笑怎么来我觉得的这比本篇好玩太多了。

至于VR则是真正展现MGS2关卡设计功力的模式,抛弃了剧情,背景那些乱七八糟的东西,纯粹的过关游戏,这个玩过的都应该知道懂得。不过我当年卡在第一人称模式上了,有些关必须要用夜视镜,再加上道路窄还必须要到处转找路,打倒后面我吐了(真的吐了。。。)

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

100%通关无压力~~

我只玩了一遍正篇,还是very easy。。。

更让我难以忘怀的是1代的VR模式, 那时候太快乐了, 每一关都有不用的玩法, 游戏性发挥到了极致.

同意LZ 我的PSV版买来,正篇23都只玩了个开头,可2的VR玩了块20小时了,不同的线路,不同的过关方法。

当年的垫脚射击卡死人,真是太搞了, MGS2 恶搞到极至,照相模式各种神创意,至今还记得那个大白天找星星的

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2012-7-13 21:35 发表
同意LZ 我的PSV版买来,正篇23都只玩了个开头,可2的VR玩了块20小时了,不同的线路,不同的过关方法。
我居然没发现PSV的2里面有VR···

posted by wap, platform: iOS

打了三遍,没有一遍拼对的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-7-14 00:52 发表
posted by wap, platform: iOS

打了三遍,没有一遍拼对的…
我英文烂,蛇都拼错了,不好意思!谢谢你指正,算你英文好死了,呵呵后!

用手机发个贴还得时刻警惕有没有打错中文拼错英文,要不然就要被你抓小辫子,不得不说这也满累的。

喷了 斑竹好细心

posted by wap, platform: Opera

VR任务真的让人一玩上就很容易沉迷进去,常常捧着机器就一个晚上过去了。
最难的就是第一视角了,不是因为本身的难度,而是因为视角屎一样的设计实在是太晕了,每天打一关都要休息半天才能缓过来。。。

非常同意LZ看法,2代的VR可玩性比其他作品强多了。

posted by wap

看人了,我就挺喜欢小白脸雷电的,dmc4也喜欢nero

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2012-7-14 09:21 发表
posted by wap, platform: Opera

VR任务真的让人一玩上就很容易沉迷进去,常常捧着机器就一个晚上过去了。
最难的就是第一视角了,不是因为本身的难度,而是因为视角屎一样的设计实在是太晕了,每天打一关都要休息 ...
这第一人称模式做一点意思意思得了,vr模式那么窄的路根本不适合第一人称,搞得又臭又长有毛意思。

posted by wap, platform: Android

只通关过,没碰过这些模式

19 12
发新话题

官方公众号及微博