» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] MGS2狗屁神作,相对于MGS3来说弱爆了,尤其是视角,是不是?

不信你先玩通MGS3再玩玩MGS2试试,尼玛拼命掰右摇杆一点反应也没有,不难受死你?

对我来说两个都是狗屁

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2012-7-13 23:07

posted by wap, platform: UC

都是狗屁,mgs1才是神作。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-13 15:33 发表

OTC, 我觉得Silicon Knights那款装逼妇科作才是神作
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2012-7-13 23:07

呵呵,mgs3初版也是固定视角,自由视角是加强版加入的。

严重同意,下面都是装b作
引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-13 15:33 发表

引用:

+1

PS版1最高

不知道为何最近为2洗地的人那么多

都是狗屁俄罗斯方块才是神作

posted by wap, platform: iPhone

3的视角,绕了我吧…加强版除外

二代有雷达,固定视角没觉得什么,三代初版取消雷达依然固定视角,吐了。。

反正三代神作

我说的MGS2和MGS3都是指HD版的,乃们说的是啥?

posted by wap, platform: Android

神不神不好说,但肯定不是狗屁,都玩着很舒服。

三代后版虽然互相拥抱的情况没了,但是敌兵战变成了白开水。BOSS战就那么几个套路,平的一逼。
和老头战最他妈搞笑,山上四条腿的和没有腿的都被老子吃干净了,然后他睡着了我也睡着了。
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-14 18:07

posted by wap, platform: iPhone

还差两个贴,今天MGS系列算是占据本版头四条了

70 12345
发新话题

官方公众号及微博