» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS2就是神作,有什么问题??

posted by wap

2代至少还有snake和otacon击掌拥抱的基友情谊,3里左轮耍杂技你们真的觉得大丈夫??而且不止一两次!!

看着lz这么high,我觉得这贴没法回了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2012-7-13 13:48 发表
楼主心平气和的说,这整个帖子,回帖的也不少了,真没谁特支持你的观点啊……

嗯,除了宝宝……
都是成年人,大家随便讨论,也没指望谁能说服谁吧

LZ就是来刷存在感的,现在这种人不要太多~~~

我个人觉得PS2上的两作都是神作,PS上的1更是神作,PS3上的4有装逼过度了

引用:
原帖由 @Barzanova  于 2012-7-13 13:56 发表
LZ就是来刷存在感的,现在这种人不要太多~~~
打这么多字你给我五毛??

帽子很好扣是吧?

被搞的一头雾水,莫名其妙开一贴为MGS2正名,有必要吗?

要是能学会美剧叙事述情的方式哪代都是神作.

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2012-7-13 14:03 发表
我个人觉得PS2上的两作都是神作,PS上的1更是神作,PS3上的4有装逼过度了
1代的确神,完成度太高了,boss战被23反复山寨

posted by wap, platform: iOS

3还沉闷不好玩?
直接总体水准最高好不好。

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-7-13 13:25 发表

看来你也就只会抓着一个字眼不放加回帖不看贴脑补了,我没否认三代剧情很高,但我就觉得沉闷不好玩,要说多了迷彩疗伤打猎cqc这么可玩要素,但频繁开关菜单的操作方式影响了游戏的节奏感,还有整个游 ...
2、3、4都通过5遍以上。不谈剧情,3除了开关菜单换迷彩影响节奏外,真的比2好玩太多了!2类型是战术谍报,除了潜入,其它实在没什么乐趣。而3则是给你一个开放的环境,有什么可吃,有什么可用的,都要玩家探索,玩家甚至可以做一些影响后期流程的行动,乐趣及自由度备增!2是飞跃,是里程碑,但3全面超越2。

3比2好玩得多了,除了有时莱单开得比较频繁-----

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2012-7-13 14:12 发表

2、3、4都通过5遍以上。不谈剧情,3除了开关菜单换迷彩影响节奏外,真的比2好玩太多了!2类型是战术谍报,除了潜入,其它实在没什么乐趣。而3则是给你一个开放的环境,有什么可吃,有什么可用的,都要玩家探索,玩家甚至可以做一些影响后期流程的行动,乐趣及自由度备增!2是飞跃,是里程碑,但3全面超越2。
在美式面前,日呆所谓的自由度都是伪自由,把一本道脚本做好才是王道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-7-13 14:43 发表
在美式面前,日呆所谓的自由度都是伪自由,把一本道脚本做好才是王道
自抽+跑题啊!

这个系列一直不会玩
视角不喜欢
老找不到敌人
也就1代适合我了

比较喜欢3代的剧情
这个系列一直都是预告片比本篇好看

发新话题

官方公众号及微博