» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 棒子竞技游戏威武啊

posted by wap

vr鬼子也被棒子爆了??

posted by wap, platform: iPhone

sc这块韩国是真牛逼,可以说彻底改变了这款游戏

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-11 23:39 发表

暴雪能把星际从韩国删除吗
一旦停止版本更新的话的确是没辙啊

你总不能否认别人是你的服务提供商这一点吧

当然处于基本的职业素养和商人赚钱第一的原则 暴雪或者卡婊没那个动机...

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-7-14 10:32 发表
posted by wap

vr鬼子也被棒子爆了??
怎么可能呢,
从VF4开始好像冠军还没被海外选手拿过。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kara  于 2012-7-14 11:18 发表

当然处于基本的职业素养和商人赚钱第一的原则 暴雪或者卡婊没那个动机...
1 war3就是这么死的
2 sc现在体系很成熟很平衡,blz难以撼动kespa
3 这就是为什么blz急于把握sc2比赛的主导权

引用:
原帖由 kara 于 2012-7-14 11:18 发表

停止版本更新怎么了? 有个什么没撤的?除了一些不痛不痒的更新,星际都多少年没有出过和平衡性有关的更新了? 韩国联赛还不是一样搞!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-7-14 14:46 发表

停止版本更新怎么了? 有个什么没撤的?除了一些不痛不痒的更新,星际都多少年没有出过和平衡性有关的更新了? 韩国联赛还不是一样搞!
别总套用历史经验

你倒是说说现在的SC联赛棒子怎么摆脱blz控制?有高招么?

posted by wap, platform: iOS

强就是强,就是人家把这东西当正事儿办了,“眼睛要看着别人的长处。”
业精于勤而荒于嬉。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

还有dota lol CS没有给棒子拿冠军。

posted by wap, platform: iOS

CS就不说了,dota lol 真喷了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说真的很羡慕棒子环境,电竞风这么好,商业运作上轨道,啥时天朝才有啊。。
话说现在能在电视上看到街霸小比赛已经很高兴了

国家政策的关系。

天朝早就有了,打开游戏风云和GTV,这些你都可以看到

至于格斗游戏?格斗游戏就算了吧,以TGFC来说,就这种窝里斗和互相鄙视的风气,一辈子都是小众

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-7-14 12:37 发表

怎么可能呢,
从VF4开始好像冠军还没被海外选手拿过。
VR3 TB的冠军就是韩国人

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-7-15 13:40 发表

VR3 TB的冠军就是韩国人
老大我说的可是从VF4开始哟

发新话题

官方公众号及微博