» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 也终于弄死炼狱大菠萝了,疑似打出个小海景,求估价,另爆面板。。。

破菠萝成就截图。。。

疑似小海景截图。。。

面板属性截图。。。

求估价,求面板提高思路及短板。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +80 卧槽这体能 2012-7-11 00:44

算是小海景了,现在武器价格真的吓死人了

体力是亮点,我喜欢。。。但是白字不上900又是致命伤
像楼主这样的秒回流,估计看到体能的装备就无视掉了。。。
蛮子用力量又太低,而且没击回。。。。
美服估计1000w左右。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2012-7-10 23:55 发表
体力是亮点,我喜欢。。。但是白字不上900又是致命伤
像楼主这样的秒回流,估计看到体能的装备就无视掉了。。。
蛮子用力量又太低,而且没击回。。。。
美服估计1000w左右。。。。
啊,因为我只懂法师的装备,所以这把单手我表示看不懂。。。以前从没见过300多体力的单手,吸血的属性也不知道什么职业的,还带个孔。。。

楼主你这怎么打过去的???
操作太牛了吧

引用:
原帖由 himula 于 2012-7-11 00:48 发表
楼主你这怎么打过去的???
操作太牛了吧
我准备不差吧。。。囧~

这么点血

引用:
原帖由 ddaaii 于 2012-7-11 01:11 发表
这么点血
法师有春哥甲啊,抗性和护甲上去了不会被秒。。。而且我秒回还可以,瞬间就回满了。。。

我觉得吸血这技能将来会修正吧?现在是鸡肋

想学习一下,楼主能说说用的哪些技能和符文不?

楼主装备不错啊,又有秒回又有暴击,不过1.3W的血碰到某些怪还是会秒杀的吧,我觉得春哥甲的安全血量应该在1.8W到2.2W之间

拆了吧,我是蛮子,我表示这玩意儿用不上,白字太低。

拆了多可惜 不要可以送我 拿来做副手武器很好

坐副手双持的话,白字还是太低,加力量又不够,自己现在的副手和这把差不多,力量多30几点,体力少200点,感觉DPS在A3还是不够的。在其它装备还都不是很好的情况下,我宁可副手拿盾慢慢磨。
我主手也和副手一个档次,就是白字86X,感觉也就是个勉强及格的样子。

看看 楼主装备 借鉴下,
跟楼主走的一个流派
现在感觉不开玻璃打炮,dps提升好难啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博