» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实小孩今次已经发挥得不错了

posted by wap, platform: Nokia

别的不敢肯定,但我确定小孩肯定是早泄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-7-12 18:50 发表
视频有没
nico上有

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 感谢分享 2012-7-12 19:44

引用:
原帖由 yelco 于 2012-7-12 18:24 发表

就冲你说的block  我就没见得你懂过
求Block和SA具体细节

引用:
原帖由 1 于 2012-7-12 19:59 发表

求Block和SA具体细节
b的说明
另有官方dvd,也说得很详细,youku我上次看到了
http://gr.qee.jp/01_3rd/01/base/02.html

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-7-12 00:36 发表
由于SF4AE特殊技磨血少,普通拳脚根本不能磨血,而且有没有进攻不积极的惩罚,所以我觉得SF4AE在立回方面相较于其他格斗游戏来说,龟的部分多多了。
这游戏的打法就是各种龟各种猥琐流,这也是我不喜欢sb4系列的原因。

支持国手. 希望以后EVO能有更多国人参加.

引用:
原帖由 doas9 于 2012-7-12 22:17 发表

b的说明
另有官方dvd,也说得很详细,youku我上次看到了
http://gr.qee.jp/01_3rd/01/base/02.html
有中文版吗?

posted by wap, platform: iOS

投技型人物在4里面没法打啊,哭了,我可怜的北京台风!

引用:
原帖由 doas9 于 2012-7-12 17:27 发表
7.5号的东西站12还算是蛮有亮点的
结果一群怪物被alex打的儿子都不认识了。。
求视频连接……搜不到

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@slaimlin mark

发新话题

官方公众号及微博