» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实小孩今次已经发挥得不错了

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-7-11 03:53 PM 发表

SA取消SC吧,不过就算是使用SA取消,升龙也肯定会打中第一下……
至于SC直接取消升龙……我没用过,不知道SC是否能够真的取消升龙,不过我认为豪鬼的3F升龙判定,在打中前取消是几乎不可能的。
我说的是这个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1OTQwMjQw.html?firsttime=122
1分50多秒的时候的事情……

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-11 03:50 PM 发表
格斗小白,只能仰视各视频上的以及论坛上的高手了。。。
block春丽的那个视频我也看过,可能是在游戏杂志附送的光盘里,确实是热血沸腾啊,伴着周围人的惊叹声和欢呼声,气氛确实是燃爆了~~~
那个block春丽是我看过的最让我热血沸腾的格斗视频,即使看了很多次,都能体会到那种突然间热血的感觉,估计是大脑分泌什么激素的关系。

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 16:01 发表

我说的是这个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1OTQwMjQw.html?firsttime=122
1分50多秒的时候的事情……
是轻升龙,并且被仕入了,同样的指令,如果轻升龙没有打中,会直接飞上去,sc不会发动,打中则发动。并没有使用SA取消,我说错了

貌似真是轻升龙啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 15:59 发表

1分56秒的时候发生的事情,哪位给解释下,仅仅是下蹲重拳+SC气功么?怎么感觉那SC气功飞过去应该对手已经可以防御了?
是下重拳直接取消真空波动,没用SC
不是升龙,升龙会把对手浮空

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-11 04:14 PM 发表

那个视频下面很多人在说啥复合输入是啥意思?另外我没测试过,但是总觉得那个下蹲重拳把印度人的长手打中后到SC气功弹飞过来,对方貌似已经可以防御了?

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-7-11 04:06 PM 发表

是轻升龙,并且被仕入了,同样的指令,如果轻升龙没有打中,会直接飞上去,sc不会发动,打中则发动。并没有使用SA取消,我说错了
谢谢几位耐心指点……问一下详细过程,那个下蹲重拳后,详细地说,具体出招指令是怎么弄成这样的?

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-11 04:14 PM 发表

你这说法和你上面的网友说法矛盾啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 16:19 发表

那个视频下面很多人在说啥复合输入是啥意思?另外我没测试过,但是总觉得那个下蹲重拳把印度人的长手打中后到SC气功弹飞过来,对方貌似已经可以防御了?
复合输入……因为很多招数打中和未打中的硬直不同,输入相同的指令,会根据对方的行动照成不同的效果。
打个比方吧,yun用2lp压对方起身,同时输入26lp,如果对方44没打中,则会在2lp收招后发动绝招步伐追击,如果击中对方,无论对方是否防御,会变成6lp,继续压制。
还有个就是春丽压制时的2LK和2HK一起按,如果上一招打中,则硬直只够发动2lk,如果对方44没打中,会变成2HK追击
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 泪流满面 2012-7-11 16:44

简单来说就是输入下重拳的时候同时输入了真空波动这个指令,就跟平时出连续技的节奏一样
如果对方不出招,我的下重拳就打空了,那么后面也就是什么都出不来
一旦下重拳打中了对手,那么后面的真空波动拳指令就会发动,对手就会中招

类似的还有下中腿复合超杀,对方不过来我就只是一个下中腿,对方一旦前冲就会被下中腿打中,后面就会出超杀

4的受创硬直很大,那个真空波动是妥妥的连续技,防不了

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-11 16:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 16:22 发表

你这说法和你上面的网友说法矛盾啊……
在这个命中对手之前,他有用过一次下重拳,不知你注意没

这个是那个接真空的动作

=====================================================
这个是升龙的动作,注意看右臂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-11 16:35 发表
这个是那个接真空的动作
=====================================================
这个是升龙的动作,注意看右臂
看来真是2hp,我当时看错了。
这里的确使用2hp比使用升龙来的破绽小

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-11 04:28 PM 发表

在这个命中对手之前,他有用过一次下重拳,不知你注意没
看到了,那个我觉得是个试探,就是说他当时就打算用下重拳闷掉对手伸过来的长手,但是对手没有出招,所以他过了一小会儿又用了这个,就中了。
就是说大招都是平时一直在搓的,只是按照时机来决定是否发动?
有没有可能是下蹲重拳命中对手后发现对手中招了再迅速绕两圈手柄出SC?估计人的反应速度没那么快是吧。
我估计大多数人玩游戏肯定和你们谈论的这个层次差太远了……所以你们写的一些东西我看不懂……

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-7-11 04:47 PM 发表

看来真是2hp,我当时看错了。
这里的确使用2hp比使用升龙来的破绽小
就是说那个动作里面完全没有升龙的成份在是吧……奇怪的是视频下面的评论里面一堆人在说升龙不知道是干啥

发新话题

官方公众号及微博