» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实小孩今次已经发挥得不错了

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:05 发表

可能判断失误,以为豪鬼要出下端攻击吧。

理论上,起身瞬狱杀命中率似乎为0。

或者是豪鬼掌握时机很准,瞬狱杀的起手式,有防御硬直效果?
贴身的SA是跳不掉的
UC跳的掉

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:10 发表
梅园大神为什么最后要跳起来Block春丽的最后对空一踢?
难道这一踢,判定距离很远?导致梅原大神不能偷懒,站着后撤。

或者最后跳起来Block,纯粹是梅园超高的心理素质,条件反射,要完美演绎?
可以多踢一下JHK而已……
最后疾风打不了多少血…

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-7-11 14:08 发表

那阵已经蹲防了,跳来不及。

具体可以查瞬狱杀跟RYU起跳帧数
好像以前玩《Zero 2》时,即使是 真 豪鬼,我蹲防,然后对方贴身瞬狱杀,

瞬狱杀发动前,画面会变暗,就像在聚气,这是我一直按着方向键上,能避开的。

引用:

或者最后跳起来Block,纯粹是梅园超高的心理素质,条件反射,要完美演绎?
最后不跳的话,就没法接那下跳起重K,伤害就不够,就没法形成一击逆转

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:14 发表

好像以前玩《Zero 2》时,即使是 真 豪鬼,我蹲防,然后对方贴身瞬狱杀,

瞬狱杀发动前,画面会变暗,就像在聚气,这是我一直按着方向键上,能避开的。
大哥,这是在讨论街霸4……不是么……?

刚请教了高打,近距离瞬狱杀0帧,根本无法起跳。跟RYU动作帧数无关!

我该抽。
引用:

引用:

SF4的瞬狱杀只有sc的发动时间是1F,在零距离你没有受创硬直的时候发动你是你躲不掉的。因为起跳要2F
SF4的UC瞬狱杀通常用来对空和择对方出招……
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-11 15:37

引用:

那是你离得不够进,或者不是被投状态
记得街霸33中,豪鬼发动瞬狱杀的第一帧,如果对手在豪鬼身位9点阵之内并且处于可被投掷的状态下,就没法躲了,确定被打中
Z系列虽然距离不清楚,但是判定方式也一样

还有,近身瞬狱杀可以理解为苏联的近身720PPP

别被我误导啊
引用:

没记错的话苏联的UC不是2F么,近身还是可以跳走的

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 13:42 发表
问一下大家最后那个sc瞬狱杀,对手如果起身按住上,能躲开么?是梅原太保守了还是啥的??第一个瞬狱杀中了我觉得还是思维定势了,第二个sc瞬狱杀中了感觉不应该啊。
另外梅原打印度人的那个,是下蹲重拳+升龙取消+ ...
好像是  升龙拳 打 达尔西姆 的重手,然后直接取消跟超杀。

这个风险系数低,估计是玩票性质,纯表演吧。

引用:

果然不懂……

因为跳B后可以多打一个Jhk

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-7-11 14:12 发表

可以多踢一下JHK而已……
最后疾风打不了多少血…
原来如此。这心理素质要多强啊

TG有玩友可以在训练模式Block掉春丽这招吗?

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:37 发表

这个已经烂大街了……

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:37 发表

实战中B掉这个的都不少……
如果是练习模式的话……练个几次都可以做到
教一教我这边13、14岁的小朋友也做的到

发新话题

官方公众号及微博