» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏

船长不是次世代最高咩,也能秒?神机都模拟地球了玩毛的PC啊

GTA其实也不成熟,很多场景反差太大。很多ENB在室外看着很屌,到室内效果很荒唐。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-16 08:55 发表
谢谢LS的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1823648-1-1.html

下哪个版本比较好啊。ENB补丁是啥?

另外我的PS3和XBOX360手柄怎么才能接WIN7上用啊,谁有经验介绍介绍
360手柄没法玩,右轴没用
PS3手柄要装第三方驱动,不过震动在游戏里也没法用
ENB补丁就是画面美化补丁,暗耻为了照顾家用机玩家在PC上缩了不少特效,需要用enb补回来

没玩过船长,这画面跟船长比哪个好?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2012-7-16 12:42 发表

没玩过船长,这画面跟船长比哪个好?
你觉得这个画面很好嘛?除了分辨率高点,其他还有啥优点

画面秒?那多数PC大作开高都能秒。震撼感或者游戏性秒?那楼主还是洗洗睡吧或者买个Ps3要不就等PC出模拟器了估计觉得可以一举夺得秒杀PS3版,但是你这Pc肯定不能模拟了

引用:
原帖由 veryend 于 2012-7-16 12:17 发表

ENB补丁就是画面美化补丁,暗耻为了照顾家用机玩家在PC上缩了不少特效,需要用enb补回来
PS3的SIXAXIS我装了个MOTIONJOY,但是貌似也没用。你们在电脑上都用神马玩的?

引用:
原帖由 veryend 于 2012-7-16 12:17 发表

ENB坑爹啊

有开ENB

打开ENB

这ENB所有PC游戏都能用吗

posted by wap, platform: iPhone

enb只适用dx9游戏,还只是部分能用,因为丫要替换底层文件,gta是最好的。
lz你要见识画面比船长好的游戏,只要上steam,点游戏看一下截图就行了,基本上都是原汁原味效果
要想看更高画质,只有去moddb、incrysis、filefront这种网站下mod折腾,推荐翻到youtube上看一下先

就是想折腾,但是没有教程哈

posted by wap, platform: iOS

一个

这也不能入你法眼??我觉得很NB了啊,看看我自截的画面呢?

2连了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这也不能入你法眼??我觉得很NB了啊,看看我自截的画面呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上面这个不错哎

发新话题

官方公众号及微博