» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏

引用:
原帖由 azuth 于 2012-7-8 12:09 发表
你这主流配置还想玩沙盘游戏最高效,省省吧
省?这配置画面会差到神马程度,能比360强不?

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:04 发表

2T,够不够?话说哪里有GTA的改版下载,据说很牛B。
这配置跑看门狗应该能最高效果吧
这倒是不可能的,560ti能跑中低应该很好了

求推现在只能开到中低的牛B游戏。感受一下画面的冲击力

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:11 发表

省?这配置画面会差到神马程度,能比360强不?
我知道沙盘游戏画面下限是内存256的ps3

承认ps3跑沙盘画面烂有这么难吗

占位观察!:D

我这一年多前的配置也不敢说秒杀全部PC高端游戏,楼主这配置还要继续努力啊-。-

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任何一个沙盘游戏都能让楼主的ps3感受到冲击力 ,ps3的沙盘游戏画面大家都懂的

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:18 发表
求推现在只能开到中低的牛B游戏。感受一下画面的冲击力
既然要感受冲击力,自然应该先整台能开全高的

PSV的抵抗连上电视足矣

像神海这种画面底子还不错的,性能高几倍的pc效果不明显。沙盘就不同了,ps3版是10桢加最低特效,结果当你在pc上玩到30桢以上中特效的画面时,那个冲击力

现在配560ti过时了

引用:
原帖由 azuth 于 2012-7-8 12:33 发表
像神海这种画面底子还不错的,性能高几倍的pc效果不明显。沙盘就不同了,ps3版是10桢加最低特效,结果当你在pc上玩到30桢以上中特效的画面时,那个冲击力
妙脆角这个配置应该能很爽了吧,我2年前的双核5770古董当时跑黑手党2都感觉很惊艳了,何况现在的配置,秒ps3几遍了,主机不就是玩玩独占,跨平台美式游戏的绝大多数有pc版。

另外,ps3的沙盘是10桢???真的假的,最近在玩大表哥,真心好游戏,画面虽然是不够看,但10桢这个数据到底是怎么得出来的?

引用:
原帖由 严俊 于 2012-7-8 12:41 发表

妙脆角这个配置应该能很爽了吧,我2年前的双核5770古董当时跑黑手党2都感觉很惊艳了,何况现在的配置,秒ps3几遍了,主机不就是玩玩独占,跨平台美式游戏的绝大多数有pc版。

另外,ps3的沙盘是10桢???真的 ...
ps3版大表哥是惨了点

如果配了一台高端电脑,那360确实可以卖了

一个之前想买360的朋友,就是因为配了台高端电脑,发现基本上360想玩的游戏电脑上大部分都有,就没有购入360的打算了

发新话题

官方公众号及微博