» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 问一个老33比赛的事.....G-UP

G-UP是个什么性质的比赛?

おちび硬要翻译的话,就是‘小孩’?

里面的リキ后来没怎么见到(当然,我也不追着看比赛,基本只是看看斗剧而已),不会就是后来的力丸吧?

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +7 版务处理 2012-7-10 01:49
  • mengma33 激骚 -8 版务处理 2012-7-6 09:47

posted by wap, platform: iOS

gup是很老的赛事了,著名的koukujin被双批就出自这。里脊好像用的是q,应该不是力丸。

Gup老早的比赛了、也召集各路名人,好像最早是梅斯塔他们办的、那个假名是ochibi吗?

的确是otb,我倒建议楼主看看标2,非常经典。里面的切路母很神,当初就是看标2,才开始打的33。

おちび是小不点的意思,也就是小孩崽子。

posted by wap, platform: Android

里面的J真是神一样的存在,只可惜后来不打了

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2012-7-6 08:16 发表
的确是otb,我倒建议楼主看看标2,非常经典。里面的切路母很神,当初就是看标2,才开始打的33。
我发这贴的起因就是翻出来了很早很早以前在中文网邮购的G-UP标双碟VCD.......贱兔脸红

我看的标2也是朋友在中文网买的…

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2012-7-6 18:56 发表
我看的标2也是朋友在中文网买的…
...............

那以后就没有邮购过类似的东西.......因为有了电骡

球电驴关键字

能否分享?出钱买也行

网上有下载的,关键字kofia

KOFIA已经关了的说

没关。换地址了,爪机上没收藏。

没关。换地址了,爪机上没收藏。

17 12
发新话题

官方公众号及微博