» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 野蛮人solo炼狱全灭精英【7.10日更新farm效率build测试】

彩虹关怎么进去?一定要做牧牛杖?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-7-5 16:22 发表
只有200W的野蛮人怎么过A3.....
刷A1A2,攒个500W以上,多淘淘武装下就能撸了,不过某些组合打不过。交几十万修理费通是没问题

部分部位可以适当放弃某个生存属性,比如200力量150耐的肩膀+80全抗150体能的裤子,就要比100力量150耐60全抗的这两件便宜好多,损失不过是40全抗而已。
前期DPS不高的时候击回确实是个不错的属性,50-100W可以搞把DPS 650以上 自带700击回带孔的武器

我也试过暴击流野蛮人,伤害只堆到5w左右

问题是遇见会各种风筝的怪,或者是护盾强命的怪,赛亚人一波带不走的怎么办啊?5w血800抗性不是一个冰冻秘法什么的就死了吗?

引用:
原帖由 mamania 于 2012-7-5 20:18 发表
我也试过暴击流野蛮人,伤害只堆到5w左右

问题是遇见会各种风筝的怪,或者是护盾强命的怪,赛亚人一波带不走的怎么办啊?5w血800抗性不是一个冰冻秘法什么的就死了吗?
没那么夸张吧,我图中的build,没有防御的主动技能,秘法冰冻经常吃,前两天双倍攻击力bug的双风贯耳金胖子和a4金石像也秒不了我,而且我疾风狂奔+跑鞋运动战,秘法绝大部分可以躲掉。

硬抗的话,带大跳盾墙,生存能力更强。

风筝或者护盾的,拉一堆怪来混战,或者风筝了砍落单的。目前没有打不死的,当然有些精英是比较难打的,比如极品属性的魅魔,50%护甲debuff瞬间变脆皮。

容易死的情况是:卡精英堆看不见人或者鼠标指针了,被远程法师漩涡拉来拉去的没法走位吃血球死了,血线太低拉一堆怪混战结果没回上血断怒了,或者打着打着忘了抗性吼了之类。

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-5 20:45 发表

没那么夸张吧,我图中的build,没有防御的主动技能,秘法冰冻经常吃,前两天双倍攻击力bug的双风贯耳金胖子和a4金石像也秒不了我,而且我疾风狂奔+跑鞋运动战,秘法绝大部分可以躲掉。

硬抗的话,带大跳盾墙, ...
这几天A3伤害不停的调,前天可以站撸溶火亵渎秘法加持,今天居然死红了一次,103nerf之后头一次死到全红

说这些都白扯,请楼主指点一下你的装备(或者说购买装备用的金币)是从哪来的先。。。。

mark

引用:
原帖由 iamevil 于 2012-7-5 22:00 发表
说这些都白扯,请楼主指点一下你的装备(或者说购买装备用的金币)是从哪来的先。。。。
farm,倒卖ah过亿

野蛮人的打法配装思路跟资金来源有半毛钱关系?有多少资源办多少事,而且没有rmb战士砸钱做先驱,哪里来快速开荒经验?

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-5 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

道听途说

暴风硬伤是62级格挡值不及63神圣盾 而且顶级黄盾10暴 精英伤害 16%生命 之类属性完胜
格挡值的计算方式目前不是很明了

确实顶级63黄盾能够在几百万区间内找到极品,只不过需要耐心和运气

暴风优点是属性比较固定好找,不过价格不太亲民

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-7-5 22:32 发表

格挡值的计算方式目前不是很明了

确实顶级63黄盾能够在几百万区间内找到极品,只不过需要耐心和运气

暴风优点是属性比较固定好找,不过价格不太亲民
格挡值就是你触发格挡后,免伤效果的具体数值区间,神圣盾天生超过62级暴风。

现在美服的情况是,63级顶级盾价格过亿,有缺陷的7,8000万成交正常,不过碰这种盾都是需要运气,合理价格购入也是奢望,暴风属性稳定货源足,30格挡相对价格已经算亲民。

总体来说,由于63极品装备产量上升,黑荆棘项链指挥头暴风盾在减伤时代被热炒的传奇,现在都开始回落。

美服物价真可怕系列

不过最近亚服也差不多了……

确实黑荆棘项链当时脑子一热就2000W+拿下,现在觉得这点攻速不怎么够看

亚服也疯了,看上个戒指准备1.5E买,没一个小时,已经过2.2E了。。。

posted by wap, platform: iOS

我和lz是两个极端,我在衣服没有一点抗的情况下可以平均抗在1100,甲11000,血7w以上,同时还有20闪避和34格挡3700-4700值,这样的情况下dps只有两万多,我喜欢各种情况都试试,所以选择了一种可以应对任何情况的装备作为基础,其实这样效率不低的,因为可以一只小怪我都不杀,真正无解的百里挑一精英怪我想走也留不住我,所以效率比起我尝试的其他方式并不低,特别是在a3,不过各种打法肯定都该试试,我觉得练小号不如把自己的职业完全的熟悉,楼主这样的装备才是现在的高富帅装,我本来只需要换几样装备就可以转型,但是真换不起,买了一把950力体数字很小40多爆伤的单手实验了下,觉得提高很小,转手卖了居然赚了300万,喷了,这东西真抄到疯了

双大招爆发流好....学习了....

posted by wap, platform: Android

还想问楼主一个问题,碉堡加狗男女一起大概需要多久? 能帮忙实测一下么,我想看下双持和双手的差距。我现在千抗,65000血,8200护甲,带暴怒98000dps一趟要30分钟左右,10-15组精英。

发新话题

官方公众号及微博