» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 野蛮人solo炼狱全灭精英【7.10日更新farm效率build测试】

带孔的头盔提升HP效果要具体分析,以我的BB为例,目前我的BB不带头盔耐力大概是980左右,差不多就是34000的基础血量,如果是个不带孔150体以及带孔+14%生命宝石的比较,前者反而还略好。当然从长远来看,百分比的优势是越来越明显的。只不过BB在前期体力值不够高的时候还不需要带孔头盔来凑血量。体力值以1000为分解点。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @eating2005  于 2012-7-4 17:42 发表
带孔的头盔提升HP效果要具体分析,以我的BB为例,目前我的BB不带头盔耐力大概是980左右,差不多就是34000的基础血量,如果是个不带孔150体以及带孔+14%生命宝石的比较,前者反而还略好。当然从长远来看,百分比的优势 ...
粑粑人回血都按比例来,当然照死了堆了…

如果暂时没有合适的就先调整其它部位,反正一个一个部位来,先保证生存.再考虑输出~

虽然和lz战过,还是要谢谢lz提供我暴击爆率的的问题,对我提升dps很大。

引用:
原帖由 锁心 于 2012-7-4 19:51 发表
虽然和lz战过,还是要谢谢lz提供我暴击爆率的的问题,对我提升dps很大。
哈哈,黄字真心痛快。

只有200W的野蛮人怎么过A3.....

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-7-5 16:22 发表
只有200W的野蛮人怎么过A3.....
基友&小明 二者得一可安天下

配装没谈全抗啊?是不是全抗可以放弃?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-5 16:36 发表
配装没谈全抗啊?是不是全抗可以放弃?
233,再看看

写的不错啊。。。。。。。。

再问下lz,没带暴怒buff 75000的dps么?

posted by wap, platform: iPhone

没buff 双暴被动 头盔换6暴头就8w了 目前是44暴 260暴伤

我4件三攻装备没有一件是三攻齐全的 武器没洞 所以还有不少提升空间

盾牌选择:

高富帅可直接选择32格挡的传奇风暴之盾,昨天2600W竞标获得。

配合8格挡的指挥头盔效果嗷嗷好。值得一战:有孔,暴击,只要您老有钱。

屌丝可以找找看全抗70+,力OR耐单属性,20格挡的蓝盾,价格比较合理

一般有钱的可以找找带技能(例如旋风斩,配合跑酷旋风流)OR带暴击版本,带全抗和力耐更佳,只不过能蹲到便宜的有些难度

PS:剑盾跑酷比较适合彩虹关这样全程没有远程精英的图,因为对DPS要求并不高,而对你的硬度有要求

这是俺目前的属性图

扛上暴风盾5BUFF跑了一圈彩虹,30分钟都不到,非常轻松惬意一次都没死过

就是MF值偏低,没出啥好东西

目前暴击版指挥头太贵,否则把不朽头换掉

之前全套不朽,属性很烂,偶获一件极品属性黑荆棘,就全套换成了黑荆棘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

道听途说

暴风硬伤是62级格挡值不及63神圣盾 而且顶级黄盾10暴 精英伤害 16%生命 之类属性完胜

发新话题

官方公众号及微博