» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 终于买到心仪的《忍龙DS》了

女忍要怎么才能打出来?我只是先打了个什么忍者之路,下面貌似就没出女忍。DS的忍龙是个好游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2012-7-4 01:34 发表
难道你不知道NDS上的忍龙是各种划触屏幕的操作为主的一款游戏……
一条划痕没有,轻松扫即可,没必要用力。

或者我说其实忍龙DS是款射击类游戏呢???233~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感操人  于 2012-7-4 11:15 发表
女忍要怎么才能打出来?我只是先打了个什么忍者之路,下面貌似就没出女忍。DS的忍龙是个好游戏。
打完超忍之路才能有,

或者金手指

小弟版DOA5都加入QTE了。。。还有人捧臭脚。。。。。

买360玩硫酸脸正宗4代托托的

好玩吗。。。

引用:
原帖由 @jahaman  于 2012-7-4 13:41 发表
小弟版DOA5都加入QTE了。。。还有人捧臭脚。。。。。

买360玩硫酸脸正宗4代托托的
看画面挺期待了,打算集齐系列~

忍龙ds绝对是ds同类型ACT里最好玩的了 我买第二台ds就是为了忍龙ds

引用:
原帖由 primos 于 2012-7-5 00:47 发表
忍龙ds绝对是ds同类型ACT里最好玩的了 我买第二台ds就是为了忍龙ds
握爪,我买3ds很大一个动力也是买个忍龙DS,第一动力就是DOA3D

posted by wap, platform: Android

买了只要130的二手.不过一直还没玩

我居然也是为了忍龙DS买的DSL,当时看到广告就觉得这游戏超爽,现在想想真不可思议……

接下来忍龙会有3DS版的吧,呵呵

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mmj  于 2012-7-5 15:56 发表
我居然也是为了忍龙DS买的DSL,当时看到广告就觉得这游戏超爽,现在想想真不可思议……
去年买dsl就是为了忍龙,通了就卖了。这次索性直接正版算了

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-3 11:37 发表
posted by wap, platform: Android

忍龙ds不是很渣么
很好玩的

恭喜LZ
小心别把屏幕日坏了

posted by wap, platform: HTC (4G)

ds版好歹也是硫酸为了女儿亲自操刀的,比小弟的好一万倍

发新话题

官方公众号及微博