» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 去年探访一个摇杆作坊的照片。。。。。。

在整理手机图片时候,找到了几张去年探访一个摇杆作坊的照片,想起去年去他们家的事情,
那时候,老板非常热心,利润是有,但是人太辛苦了,很大的一个家就被各种摇杆材料堆满了,老板每天工作16小时,仍然完成不了散户的要求,而且老板也在各个方面降低成本,比如三和的按钮,在塑料按钮方面,自己定制,只采用三和的内核,所以在按钮的寿命和灵敏度方面没有任何问题,唯一的就是在按钮的光泽度上,比三和的塑料差了点,当时老板介绍一个按钮原装三和的要12块多,自己只买内核,是7块多,加上自己定制的按钮外壳,成本就8块多,这样节省了3块成本一个钮。然后自己轧线,又节省一部分,但是为了避免延迟,老板还是采用了打印机的铜线。。。。
去年那时候,老板也告诉了我些各个制作商的小秘密,已经记不起太多了,只知道有些可以自己生产仿三和的芯片式微动,整个摇杆外观,内饰都和三和一样,使用效果虽然差不多,但是耐用度比三和差很多。。。。。
由于人手不够,只有家人和老婆帮忙,一直以来没办法做大,小本经营,也还算过的去,器材和用料,来自亲戚的投资,但是亲戚对回报率不是很满意,自己每天16小时,才能做完淘宝订单,问我有什么好的意见或者建议,我稍微说了点经验之谈,最后还是劝他转行,别在一个快要没落的行业里浪费时间。老板还是满有信心的说来年一定要重新规划,不能这样一直散户下去,也不知道今年怎么样了,品牌不说了,避免托的嫌疑,还是看图片吧
好久没发帖,随便发发,没什么特意的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2012-7-2 06:56

:D 还是广告贴  不过楼主可以pm个该店网店地址 最近正想要一对杆子....

广告不用存一年
现在已经不PM任何人地址和给任何人提摇杆建议了,就是不想被人当托了,没什么意思
只是翻照片,想起了些往事,也不知道老板现在怎么样了

唉 别提了 我们这里街机厅全被关了 比网吧还惨 我和基友唯一乐趣 去赌博厅里虐待小孩子们的2002 也没有玩的了

怀揣梦想,还能坚持下去的人,祝愿这位老板能成功吧。

兰州可以再去看看那个老板,发个后续报道啊

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2012-6-28 22:59 发表
唉 别提了 我们这里街机厅全被关了 比网吧还惨 我和基友唯一乐趣 去赌博厅里虐待小孩子们的2002 也没有玩的了
我都是被小孩虐。。。

posted by wap, platform: HTC

月入能达到5w吗?

引用:
原帖由 bluefly 于 2012-6-29 00:38 发表

我都是被小孩虐。。。
:D 很简单 会山崎龙二的丢刀子和rugal这俩无耻混蛋就可以了。。。。顺带来一个有醒目来龙的包子

看着心里酸酸的

很想自己DIY个街机框体,大约RMB多少,要哪些方面的知识啊

这里的环境下喜欢外国的游戏根本就是错啊

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2012-6-29 11:18 发表

:D 很简单 会山崎龙二的丢刀子和rugal这俩无耻混蛋就可以了。。。。顺带来一个有醒目来龙的包子
小孩就是这样虐我的。。。

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2012-6-29 11:19 发表
看着心里酸酸的

很想自己DIY个街机框体,大约RMB多少,要哪些方面的知识啊
diy比较好的某金属框体160,二手框体前几天看见交易区绝对零度卖120元吧。貌似周围还有一圈脱胶不是太美观。。。
摇杆80一个,按键8元一个(一般需要8个)芯片看你360的还是PS3电脑双用的。
这样算下来自己diy原装三合摇杆的成本:框体160,摇杆加按键大约150元,一共310元
芯片自己淘宝根据需要的买,如果你二手区能够收到100元左右的框体,那样diy一套原装三合摇杆估计300以内吧,保证摇杆按键芯片全新就可以了,框体倒不是最重要。。。

至于现在摇杆界的情况,好像已经拳霸一家独大了吧。
至少我几个朋友都买了拳霸,虽然我给了他们其他牌子的建议,不过现在人人都认拳霸,估计已经成为垄断现象了,就算X佳估计也已经回天无力了。

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2012-6-28 21:42 发表
:D 还是广告贴  不过楼主可以pm个该店网店地址 最近正想要一对杆子....
看框体样子应该是百斯特best摇杆吧。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博