» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 请教大师,MD2改N制方法,有细节图。

试了一下跳线,没成功。

想请教大师,这台机器如何改N制式。

以前发过图,不知道这台机器是哪里出的。反正不像是大陆出的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

尝试下J5和J1吧

楼上能详细说说嘛

从电路分析,j4为彩色副载波跳线,j5是编码器的n/p视频编码跳线,j3是晶振跳线,j1和j2分析为其中一个是50/60hz跳线,改制式前先改50/60hz跳线,让主机运行速度变成全屏全速,此时图像是黑白的,然后改j5接+5v,j4如果改了没颜色的话,最后增加3.579545m晶振,cxa1145支持无源晶振,快捷的方法是用有源晶振,这样就算完成了。

以前不懂 ,看贴总是不回 ,
一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了 ,反正回贴可以升级,
也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,
我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,
捞经验就闪 DNF连发程序下载

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

是不是现在电视不支持PAL60了?

引用:
原帖由 孙大师 于 2012-6-28 16:32 发表
从电路分析,j4为彩色副载波跳线,j5是编码器的n/p视频编码跳线,j3是晶振跳线,j1和j2分析为其中一个是50/60hz跳线,改制式前先改50/60hz跳线,让主机运行速度变成全屏全速,此时图像是黑白的,然后改j5接+5v,j4如 ...
大师,哪个J1,J2,J3在什么地方?

大师能不能帮我画个图。

有源晶振,用直插式的可以吗?

正面看板子
电源开关左边 J1
7805右边    J2
53M晶振右边 J3

再次请教大师,

j5接+5v.

这个应该从哪里接线呢?

不懂电路,改东西太费劲了。

孙大师真牛,我刚好也有一台要改,找时间拍点照片给大师瞅瞅。。。

信孙大师没错~~我的那台经孙大师手重获青春了!

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-6-28 23:22 发表
再次请教大师,

j5接+5v.

这个应该从哪里接线呢?

不懂电路,改东西太费劲了。
J5有1、2、3目前接的是2-3,3如果是地的话那1应该就是+5V  。就断2-3 接2-1

向大师和楼上高手汇报功课。

目前进度,改了3处,已经有黑白画面了。

是不是再把晶振换了,就能有色彩?

已经在淘宝订购晶振了。

如果用有源晶振,应该怎么加呢?

是替换现在的这个晶振吗

图上的这种晶振能用吗?

看样子已经60hz了,现在是全屏全速了吗?cxa1145支持无源晶振,为了减少麻烦,快捷方法用dip直插的有源3.579545m晶振,这个晶振是加装在cxa1145处供编码器用,不是替换53m的哦,(已经有人干过这种事情了)晶振使用方法参考我之前发的改制教程。还有,没搞懂之前千万别乱搞。。。不然,哈哈。

20 12
发新话题

官方公众号及微博