» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 想打SF3.3了,菜鸟该怎么练?

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 2012-6-27 23:05 发表
怎么个练法完全取决于你有多爱这个游戏。

真的想玩的话,快速提高的方式就是每天被虐。 在日本那么好的环境,再加上如果是个会总结经验的人,一个月可以窥到门径了。
一般没法去街机房,一没时间二没钱,100一次这钱我真心下不去手。。。钱都是自己打工赚的不是抢来的。。。。只能偶尔去看看。。。

我是想问问有没有什么新人入门之类的网站或者什么,能从基础开始讲解。。。。或者菜鸟之间交流的网站,能找到同样是菜鸟的人对打?

话说这AMAZON的速度也真慢,昨天订的Pro.V3 SA到今天了还在发货准备中。。。。

B这个东西怎么练习  是靠先读吗

先读是什么神技术?读心术?

反正 别用12,用12...各种被虐 之后就再也不想玩了

posted by wap, platform: iOS

先玩一个,熟悉系统,打电脑。然后和水平相近的朋友切。直接和会玩的打,会让你丧失兴趣。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-27 23:52 发表

一般没法去街机房,一没时间二没钱,100一次这钱我真心下不去手。。。钱都是自己打工赚的不是抢来的。。。。只能偶尔去看看。。。

我是想问问有没有什么新人入门之类的网站或者什么,能从基础开始讲解。。。。 ...
http://gr.qee.jp/01_3rd/index.html
想要的资料应该能在这里找到大部分
3.3现在机厅基本都50一次了,除非繁华地段那种特大的。不知道你在哪个城市,可以去当地有组织的机厅,有活动的时候去观摩观摩,不投牌子看看也是很有用的,毕竟格斗游戏还是重视人和人的交流。
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +3 人身攻击 2012-6-28 18:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

有兴趣都不是难题。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-28 00:01 发表
B这个东西怎么练习  是靠先读吗
你请我吃猫粮,我教你。

我当年八星难度打电脑妥妥的
结果跟人聚会一次,在PS2上被用手柄的7楼打的满地找牙
从此心灰意懒,只当个爱好者随便玩玩而已

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

呵呵  我是不适合33的

没用的,LZ你已错过男儿当打之年
心态放开,随便玩几盘,为日后留个谈资就可以了

posted by wap, platform: iOS

谈资加一,胜负看的淡点吧。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-27 21:15 发表
去中古店买一堆各种版本的SF3.3 ,街机基板

连上有扫描线的彩监,各种极限角度拍照,隔几天上这儿发几个帖子,讨论器材

然后压箱底
:D 这才是经典区的风范

平台期了。死活练不出来。顺求精彩的段位战录像。

posted by wap, platform: iPhone

找菜鸟练 不过这东西 一半是兴趣吧

发新话题

官方公众号及微博