» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] Dolphin为何可以实现Wii本身都无法做到的HD呢?

Dolphin is a Gamecube and Wii emulator. Most games run perfectly or with minor bugs. Games are playable at HD quality, up to 1080p. This is a remarkable feature the actual Gamecube and Wii consoles are not capable of.
原理上是如何做到这一点的?

本帖最近评分记录
  • xmenx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-1 10:40

几乎全部的模拟器都有倍线功能,这个没有什么好探讨的吧

我不懂,所以问问嘛
难道连提问都不可以么

连PS模拟器都能弄到1080P呢。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-26 10:57 发表
几乎全部的模拟器都有倍线功能,这个没有什么好探讨的吧
俺感觉胧村正的原始素材就不是480P的,倍线能倍成这样也算是逆天了。。。。。

这有啥,模拟器还能开8倍AA,16倍AF呢,秒杀任意主机

求所有实现了HD的模拟器
我所知道的除了Dolphin,还有MD的Gens32_Surreal_HD

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-26 11:12 发表
求所有实现了HD的模拟器
我所知道的除了Dolphin,还有MD的Gens32_Surreal_HD
FBA,PCSX2 ,jpcsp

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-26 11:20 发表

FBA,PCSX2 ,jpcsp
FBA是不是通过里面那个Video Filter的Linear选项?

LINEAR是二次线性过滤,让画面稍微模糊和柔和的机能

插值的魅力

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-26 12:28 发表
   LINEAR是二次线性过滤,让画面稍微模糊和柔和的机能
我发现Winkawaks和FBA显示效果差不多才有此一问的
用不着

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-26 12:49 发表
插值的魅力
非差值~原生的~

这个模拟器能用WII的手柄吗?对PC性能要求如何?扣肉双核板载显卡能玩吗?

引用:
原帖由 lanszhong 于 2012-6-26 12:56 发表
这个模拟器能用WII的手柄吗?对PC性能要求如何?扣肉双核板载显卡能玩吗?
双核的话,主频至少3G,否则3D会很卡
显卡其实要求不高

28 12
发新话题

官方公众号及微博