» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

VB和3DS有一毛钱关系吗 除了都是任地狱发售外

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:50 发表

那vb降价的原因是什么天灾?
那时候MC在哪呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:50 发表

索尼的调查数据原来是针对首发购买的用户是60%啊?你又在给索尼洗地了
不知道你是真傻还是装傻
购买本来就是持续刺激行为,不是短暂行为
3DS的购买意向,如果是60%,DS日本累积1000W的话,那么是不是首发就600W?
对于成熟的品牌来说60%的旧用户有兴趣购买新产品,那么新产品的首发销量和旧产品的首发销量在60%左右不就是正常数值?

你能不能正面回答我问题,不要总是回避?
3DS的旧用户是不是依然有购买3DSILL的倾向?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:56 发表

不知道你是真傻还是装傻
购买本来就是持续刺激行为,不是短暂行为
你找看看3DS的购买意向,比如是60%,DS日本累积1000W的话,那么是不是首发就600W?

你能不能正面回答我问题,不要总是回避?
3DS的旧用户 ...
3DS旧用户可以为收藏购买,也可以因为不满意屏小握起来不舒服而购买,但不是替代关系,这么简单的道理,何必装傻呢

posted by wap

VB当年官方降价的消息给我展一眼。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:58 发表

3DS旧用户可以为收藏购买,也可以因为不满意屏小握起来不舒服而购买,但不是替代关系,这么简单的道理,何必装傻呢
我至始至终从来没有说他们是替代关系
本来就是改良产品,而不是更新换代
我只是反驳你的论点
“3dill的用户不存在充电器的问题因为他们大多是DSILL的旧用户,而不是3DS的,3DS的用户没多少人有购买3DSILL的欲望”

现在很奇怪的是,你一直让我证明他们为什么不是替代关系,却不去证明他们为什么会是替代关系

什么35回复的帖子都能当论据,这么下限的逻辑思维我是学不来的

我的证明就是官方数据,NDSiLL占有率并不高,别说NDSL,连NDi都替代不了,3DSLL又何德何能去替代3DS?饱和论就更可笑,你硬是说10年是饱和的,那你怎么不解释下为什么DSi没替代DSL?那可是09年发售,到现在也有3年了,DSi+DSiLL替代了NDSL了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:53 发表

那时候MC在哪呢
感情任天堂制定价格就靠mc啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:06 发表
现在很奇怪的是,你一直让我证明他们为什么不是替代关系,却不去证明他们为什么会是替代关系

什么35回复的帖子都能当论据,这么下限的逻辑思维我是学不来的

我的证明就是官方数据,NDSiLL占有率并不高,别说ND ...
你是不是认错人了?
我什么时候让你证明他们是替代关系了?我也认为DSILL不是用来替代3DS的啊
我始终要你解释的是你首页的逻辑推论关系

“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”

你的推论意味着:
1、3DSILL的用户基本都是DSILL的旧用户
2、3DS的用户基本都不是3DSILL的新用户

我认为这个显然不成立

我至始至终都在和你讨论这个,这个和更新换代有什么关系?

错了,严格说也不是改良产品,改良产品更接近于NDS到NDSL,PSP2000到PSP1000的这之间的区别,DSi是为3DS的eshop和系统做的准备,但也少了slot2功能,3DSLL和3DS的区别就是一个产品7寸和10寸的区别,除了屏幕不同,其他大部分体验是完全一样的,何来替代和改良之说

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 22:09 发表

感情任天堂制定价格就靠mc啊
是很重要的参考信息,现在财报说明会也会大量讲这些

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:11 发表
错了,严格说也不是改良产品,改良产品更接近于NDS到NDSL,PSP2000到PSP1000的这之间的区别,DSi是为3DS的eshop和系统做的准备,但也少了slot2功能,3DSLL和3DS的区别就是一个产品7寸和10寸的区别,除了屏幕不同,其 ...
请你抬头看看你的标题,你想讨论的到底是什么?
我不想就屏幕尺寸变大是不是“改良”这种文字游戏来做辩论

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 22:12 发表

请你抬头看看你的标题,你想讨论的到底是什么?
我不想就屏幕尺寸变大是不是“改良”这种文字游戏来做辩论
对啊,你也知道这是讨论啊,当然是拿历史市场数据来判断,已经证明了,你自己不愿意相信而已

欢迎你证明这2条
1。DSi替代了DSL了?
2。DSi+DSiLL替代了DSL了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 22:17 发表

对啊,你也知道这是讨论啊,当然是拿历史市场数据来判断,已经证明了,你自己不愿意相信而已

欢迎你证明这2条
1。DSi替代了DSL了?
2。DSi+DSiLL替代了DSL了?
这个讨论真的好纠结啊
我说A你说B

我已经说了我认同3DSILL不是替代3DS的产品
你非要我证明3DSILL会替代3DS....

同学,我认同你这部分表述,我不认同的是你关于电源的部分

我们讨论的是3DSLL不带电源的原因,而不是3DSLL能否替代3DS
我最后说一次
引用:
“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”

你的推论意味着:
1、3DSILL的用户基本都是DSILL的旧用户
2、3DS的用户基本都不是3DSILL的新用户

我认为这个显然不成立

PSPGO替代了PSP了吗?

是改良还是替代?

我恐怕你自己也解释不了吧

发新话题

官方公众号及微博