» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

:D :D :D :D ,Wii欧美版带Sports,多卖50刀是捆绑了为用户省钱;3DSLL不带电源也是为了用户着想省钱。:D :D :D :D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-6-26 05:21 发表
:D :D :D :D ,Wii欧美版带Sports,多卖50刀是捆绑了为用户省钱;3DSLL不带电源也是为了用户着想省钱。:D :D :D :D
一个是市面上没的,一个是市面上主要客户都有专用和通用的
而汇率115的时候,怎么可能是多卖50刀,这也太数死早了

这个就洗得没什么意思了~

任黑的路线就是东拉西扯,能黑任的全上,说3dsll电源的事,wiisports捆绑不捆绑啊,vb啊都能扯上,怎不说任天堂卖扑克牌呢,这个更好黑,资料都百度不到,说什么就是什么

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:15 发表

首先DSILL和3DSLL的发售时机差太多了,DS,DSL,DSI,DSILL(第四代),3DSLL只是第二代,DSILL推出的时候,市场已经基本饱和了,DSILL只是延长产品生命力而已。
就算忽略这个不计你这个推论也无法成立啊
你这个推 ...
大和重就意味着减弱了便携性,意味着是细化市场的产物而不是替代产品。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:18 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6471925-1-1.html
这个吐槽帖子就有一半的人表示会买。。。
那等出了你统计统计够一半么。

记得以前某游戏贴和某首发贴什么的报名的嗷嗷多,到时候一出立马猢狲散

任地狱不死,天理难容

所以说啊,任地狱已经完了

posted by wap, platform: iPhone

楼主的这个段子时而诙谐幽默,时而辛辣讽刺,时而针砭时弊,时而嬉笑怒骂,作为一个新进笑星,整场表演可以打满分:

噫~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 03:42 发表
行行行,你说什么品质就什么品质吧

不求多高,比三红几率低点就行

我知道你已经没话说了
关MS毛事?有病?

洗地的请吃屎
我是深恶痛绝任地狱的坑爹行径

3dsll的充电器和dsi的一模一样????- -我反正要买3dsll.不过现在预订不到了.哭哭噢

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-6-26 17:41 发表
洗地的请吃屎
我是深恶痛绝任地狱的坑爹行径
又没有非要你买,实在搞不懂你跟任天堂有什么深仇大恨

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:06 发表

你去商场买电视
你说是商场送你一个电磁炉良心
还是电磁炉直接抵价良心?
明明是你去商场买电视 商场不送你电源线 偷换概念不是这么玩的同学 如果3DSLL送电磁炉 其实不带充电器也无所谓~~

发新话题

官方公众号及微博