» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] Kingdom Rush瞎眼版本周四上架

美区收一个收藏算了,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Johnny 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-28 21:43
  • Johnny 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-27 21:40

好像iphone的不是全地图显示啊

有特别优化的话,考虑戳一个

我覺得這個可以有,殺時間神器。。。

iPad已經買了但是畢竟不是隨時都可以拿出來玩。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

必入啊。。

买。。必须。。

好啊~我pad可以无限期考虑了~下个这个版本的够了~哈哈哈哈

正好借这个帖子问下,有什么好的KINGDOM RUSH论坛吗,针对IOS版本的,目前卡在英雄关第三关和付费关的蜘蛛关,已经尝试了很久没打过去。

牛排白买了。。。买了后这么久除了玩这个游戏,其他一点用都没有。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-6-25 16:08 发表
正好借这个帖子问下,有什么好的KINGDOM RUSH论坛吗,针对IOS版本的,目前卡在英雄关第三关和付费关的蜘蛛关,已经尝试了很久没打过去。
论坛里大多人都75星过关了啊

0.99就必入
超过就先装D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-6-25 16:08 发表
utube上有视频教程

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-6-25 16:08 发表
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%CA%BC%D2%CA%D8%CE%C0%BE%FC

http://tieba.baidu.com/f?kw=kingdomrush
本帖最近评分记录
  • Heidern 激骚 +3 感谢分享 2012-6-26 14:05

瞎了

我装了个山寨的,恶心斯我了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博