» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 生化危机4第四章两个巨人中的第二个怎么日?

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-6-26 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

很难打么 我怎么完全没印象了。。
就是感觉伤子弹,打起来可以无伤的,来回钻裤裆然后下+X转身射头。。。

日版是不是没法两个巨人用火箭捅一炮射掉的啊?昨天又试了几次,始终只能射掉一人.......

手雷可以对其虫体一击必杀(需掌握投掷距离个时间

都什么时候还在折腾PS2版的日版BIO4

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-26 08:41 发表
日版是不是没法两个巨人用火箭捅一炮射掉的啊?昨天又试了几次,始终只能射掉一人.......
拉动机关让第一个掉入岩浆,第二个慢慢周旋。应该不能一下子轰死两个吧?欧版美版日版我都玩过,似乎都不能。

冲进去拉机关烫死一个,然后一发火箭筒,捡金块,出门,再回来捡前面一个金块,轻松欢乐加愉快。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-6-26 21:35 发表
冲进去拉机关烫死一个,然后一发火箭筒,捡金块,出门,再回来捡前面一个金块,轻松欢乐加愉快。
这就是传说中的bug?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-26 10:42 发表
都什么时候还在折腾PS2版的日版BIO4
PS3在父母家,自己家里留着个PS2等老婆孩子睡了后玩玩

家家有本难念的经啊

引用:
原帖由 lw12131155 于 2012-6-26 10:36 发表
手雷可以对其虫体一击必杀(需掌握投掷距离个时间
这个要尝试一下

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-6-26 19:12 发表

拉动机关让第一个掉入岩浆,第二个慢慢周旋。应该不能一下子轰死两个吧?欧版美版日版我都玩过,似乎都不能。
是啊,机关和火箭筒都只能干掉一个,我尝试了N回。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-6-26 21:35 发表
操,居然有这BUG

posted by wap, platform: iPhone

一说掉岩浆我想起来了。。难道LZ不是这么过滴啊

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-26 23:28 发表

操,居然有这BUG
这应该不是BUG,NGC版也一样。

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-6-26 23:43 发表

一说掉岩浆我想起来了。。难道LZ不是这么过滴啊
只能掉一个啊...

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-27 01:13 发表

这应该不是BUG,NGC版也一样。
机关搞死也给奖励,系统厚道啊,不过不是当场给,还是不厚道:D

发新话题

官方公众号及微博