» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5版《头文字D》

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-25 16:42 发表
最强=看视频?
这贴我不是问最强=销量?你认为不是,那你认为最强是怎么得出的?看视频就能得出最强的话,我确实不该插嘴
那你说最强是怎么来的?GT5玩家口碑不强?有多少人说GT5不好的?虽说也有低模车,既算只有200辆高模车,但GT5高模下画面强不强?赛道还原的精细准确度强不强?昼夜变化时的光线细腻度强不强?综合条件来看,家用机哪个赛车画面比GT5强啦?如果有,请你放同条件下视频来看看。现成的视频摆在眼前不承认,那你说要用什么来证明呢?

好牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-6-25 16:32 发表
我早就告诉过你,你越软,他们就越欺负你。一群杂碎
神了!公然骂用户一群杂碎的版主也是绝无仅有了。

另外我问下新版gt5开场有没有去掉朗朗那该死的钢琴?

FZ4的富士见山道做得很好啊,GT5没有,那个才是头文字D的原配吧

posted by wap, platform: iPad

全是低模车 这游戏可以自己设计赛道的 怎么不弄个落差大的山路呢

主要还是山路gt5没有这样的赛道吧。而且赛道太宽、缓冲区太大,和头D的精神上还是有些距离的。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-6-25 19:19 发表

那你说最强是怎么来的?GT5玩家口碑不强?有多少人说GT5不好的?虽说也有低模车,既算只有200辆高模车,但GT5高模下画面强不强?赛道还原的精细准确度强不强?昼夜变化时的光线细腻度强不强?综合条件来看,家用机哪个赛车画面比GT5强啦?如果有,请你放同条件下视频来看看。现成的视频摆在眼前不承认,那你说要用什么来证明呢?
你的标准=其他人的标准?

GT5强和还有比GT5强的赛车是两回事,GT5是强,最强这个东西不是你封和我封的

你这个最强是年度最佳还是历史最强?

GT5玩家口碑不强?
你指那些那些GT5玩家?是特指只容得下GT,容不下其他赛车游戏那些玩家?还是你能统计全球的赛车游戏迷?
全球主要游戏媒体的口碑对比GT5玩家的口碑吗?(估计你会说游戏媒体的口碑在这里不重要,当然船长系列的时候游戏媒体的口碑就很重要了)
GT5强,但是最强这个是你们GT5玩家自己的口碑
(GT5的各大媒体评分评语:http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-5

虽说也有低模车,既算只有200辆高模车,但GT5高模下画面强不强?
虽说80%都是低模车,20%是高模车,你说只算高模车也罢,你可以看看其他赛车游戏,只算平均质素或者只算高模质素对比的话,图你自己看
GT5强,但是最强这个是你们GT5玩家自己的口碑

(更多图可以看这里http://club.tgfcer.com/thread-6469196-1-1.html

赛道还原的精细准确度强不强?
这么多赛道,你是特指Nurburgring一条赛道吗?如果是的话,应该是最强(建立在个人看过的视频上,至于有多少媒体是这样认为不知道),如果其他赛道一齐的话,我不知道,你已经把所有赛车游戏的赛道都对比过了吗?或者有什么机构研究对比过?有什么数据或者视频,估计就GT5对比真实赛道的稍微多点,其他赛车必见难见
(FM4 vs GT5 四段视频:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6395099&highlight=VS
(这个连接顶楼有几段 FM4 vs GT5 视频:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6385753&highlight=VS

昼夜变化时的光线细腻度强不强?
你忘了GT5还有雨雪天气,当然效果和帧数不稳定效果一般般是个问题,天气变化确实强,是不是最强不知道

请你放同条件下视频来看看。现成的视频摆在眼前不承认,那你说要用什么来证明呢?
放个视频就最强,怪不得索尼这几年还是05年的E3最强

我的标准?
评分,奖项,销量
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-25 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

神了!公然骂用户一群杂碎的版主也是绝无仅有了。

另外我问下新版gt5开场有没有去掉朗朗那该死的钢琴?
我记得是换了一段,还是钢琴,还是那风格,没注意是不是朗朗弹的……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @west2046  于 2012-6-25 23:31 发表
你的标准=其他人的标准?

GT5强和还有比GT5强的赛车是两回事,GT5是强,最强这个东西不是你封和我封的

你这个最强是年度最佳还是历史最强?

GT5玩家口碑不强?
你指那些那些GT5玩家?是特指只容得下GT,容 ...
你们的标准其实很简单,他是因为索尼机,你是因为微软机。
这年头装客观已经不吃香了

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-26 08:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你们的标准其实很简单,他是因为索尼机,你是因为微软机。
这年头装客观已经不吃香了
装客观?WYP是是主观还是客观,我不知道。我自己是主观的,别帮我扣客观的帽子

最强这种东西用嘴喷简单很,你说这个最强,他说那个最强,不用第三方的话,嘴巴人人都能最强,当然第三方也不一定是公正,但比嘴巴最强好点吧

年度最佳,这个还可以把各大媒体的统计一下

嘴巴里的最强,你是怎么统计的?TG最强?A9最强?国内最强?

这贴的最强是用什么得出结论的?你是爱游戏的人,你认为呢?

我到现在都不明白,废渣3和猎天使魔女有啥关系,以至于两款游戏能捆在一起卖

不过对于一款30帧的赛车游戏,废渣3通过捆了又捆,从厚机捆到薄机取得这样的成绩已经很不错了

在战区提出最强,人家异议不是很正常吗?

这年头除了美帝是地球最强这个没什么异议外,其他最强都是打嘴炮

换个MJ搞下限,30帧你好,30帧再见

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-25 23:31 发表
我的标准?
评分,奖项,销量
游戏本来就没有十全十美,我说的是综合素质来看,GT5目前是家用机最强赛车游戏。我更看重玩家的实际口碑,我说的不可信,那你问问本论坛你的同好,在专业驾驶的游戏中,GT5目前是不是家用机最强。或者要不在本论坛开个调查帖,看看GT5算不算目前家用机最强赛车游戏。

FZ2+FZ3+FZ4=3.97M+5.07M+2.23M=11.27M

GT5P+GT5=4.09M+7.64M=11.73M

比个J8啊,FZ系列早就把乐色GT撞飞到九霄云外了。

发新话题

官方公众号及微博