» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5版《头文字D》

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-25 13:17 发表
你们干嘛这么认真……我又没说不能异议
既然都插只脚进来了,就喷到底,这样也缩。

侧滑是邪道

我替他说了,比GT4好点,不如FZ4。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-6-25 13:40 发表

既然都插只脚进来了,就喷到底,这样也缩。
我正常说话,你们喷我一脸,还说我缩了,233

做得挺不錯的視頻。。

GT5画面第一没有异议

但是就凭那仅有的200多辆车(标准车就别来凑数了),和有限的改装,我不认为这个是最好的赛车游戏

GT6把这俩补上吧。。

剧情再现啊 神了...

这贴里我搭车问一下,GT5里如何把G27调成900度方向盘?

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-25 10:24 发表
最强?销量?
有点明知故问的感觉,真正的游戏玩家是玩销量的?

是很不错~不过那不是山路.....

引用:
原帖由 浴火重生 于 2012-6-25 15:50 发表

有点明知故问的感觉,真正的游戏玩家是玩销量的?
不玩销量玩嘴炮?

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-25 16:19 发表
不玩销量玩嘴炮?
顶楼不是有真实的实机视频给你看嘛,对画面有异议可以讨论,何来嘴炮一说?难不成是说你自己扯到销量上的说法吗?

我早就告诉过你,你越软,他们就越欺负你。一群杂碎
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-6-25 20:07

引用:
原帖由 浴火重生 于 2012-6-25 16:23 发表

顶楼不是有真实的实机视频给你看嘛,对画面有异议可以讨论,何来嘴炮一说?难不成是说你自己扯到销量上的说法吗?
最强=看视频?

这贴我不是问最强=销量?你认为不是,那你认为最强是怎么得出的?看视频就能得出最强的话,我确实不该插嘴

还有那位说GT5比GT4好点的,说的是那点?只是画面?游戏的完成度,游戏评分,游戏的奖项,销量应该都是GT4好吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-25 16:32 发表
我早就告诉过你,你越软,他们就越欺负你。一群杂碎
说我截图美化过的时候,你为什么软了,头等机票和五星级酒店我都包了,你还软?

发新话题

官方公众号及微博