» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] SEGA要是能在隐退前最后出一个便携机就圆满了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 17:50 发表

DC一个罗德岛可以了,SS上四个光明系列,这五个能便携着玩我就满足了

其实SS上还有很多值得我玩的游戏~~~
看了下罗德岛的视频,很像diablo

引用:
原帖由 ccw 于 2012-6-22 19:40 发表
和ps比,同名游戏都是ss好.例如:斩红郎.甚至说由于ss手柄比ps的差别过大,ps的所有stg,arpg,ftg都不如任意一款ss的相似作品.
FTG当然优先玩街机版
干嘛要忍受主机版的loading呢

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-22 22:06 发表

看了下罗德岛的视频,很像diablo
应该就是这类型的

当年我玩PS2上的光明力量NEO和EXA,后来听说制作组NEVERLAND以前在DC上做了个罗德岛也是这类型的,于是我去收了台中古DC玩我收的中古DC罗德岛

一玩就感觉PS2两个光明力量简直就是DC罗德岛的资料篇或者MJ~~~

话说这类游戏确实很有一口气玩到底的冲动,但我不喜欢纯正的DIABLO

引用:
原帖由 ccw 于 2012-6-22 19:40 发表
和ps比,同名游戏都是ss好.例如:斩红郎.甚至说由于ss手柄比ps的差别过大,ps的所有stg,arpg,ftg都不如任意一款ss的相似作品.
这话说的似乎有些过头了

说明了真机饭都是被洗过脑的对不对?

我只是想用便携设备玩SS而已,LS的任青同学那么激动干吗~

posted by wap, platform: iPad

难度,事实证明sega战败了,而且很惨

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-24 14:54 发表
我只是想用便携设备玩SS而已,LS的任青同学那么激动干吗~
果然被洗脑了,将我脑补成任青

posted by wap, platform: iPhone

青跟黑果然也就一个水准

在战区,我喷任青都是被老任洗过脑的,某人不满意了,跑来怀旧区逮了我新发的贴子,贴子都不看仔细就把我定义为真机饭~~

这事情除了任青还有哪种玩家做的出呢?:D

sega授权的便携机 遍地开花

自从gg2和铁甲飞龙2通关后,ss就已经无憾了····光明三部曲倒是更指望psp重做,然后有完美汉化···飞龙rpg也是如此

posted by wap, platform: iPhone

我看好PSV破解~

飞龙RPG要做就remake,弄成1DVD,以前4CD收藏起来好麻烦

你们不要再鞭SEGA的尸了
SS和DC毕竟只属于1994-2002年的我们。

发新话题

官方公众号及微博