» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 「G4TV评选:史上百大游戏」排名公布+10段介绍影像

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2012-6-22 18:05 发表

G4TV真是业余的出奇,super metroid?你去看看mgs在什么位置被魔界村干翻了
OOT 10名开外我头一字见真奇葩
IGN 08玩家选择100是我见过目前为止最准确的榜
那这么说除了魔界村余下的几十个都比MGS入流了,我还想吐槽MGS凭什么比大表哥高呢

posted by wap, platform: iPad

又街霸2街霸4没有33?

确实只能当笑话看了……

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-22 20:50 发表

那这么说除了魔界村余下的几十个都比MGS入流了,我还想吐槽MGS凭什么比大表哥高呢
比他高不是一次两次了,你应该是为它感到光荣居然仅次于MGS
我只是找就近的打个比方,现在我终于知道了整个榜其实排名是不分先后的

进来之前就猜到了第一是马尿

Q3排名这么低?

sfc银河 时之笛 都没进前十??

不靠谱

除了第一名还差不多

49. 愤怒的小鸟 Angry Birds

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

居然有怒鸟  笑喷了

posted by wap, platform: iPhone

我觉得90应该和3对换位置,这榜单太不可思议了

与往昔世界的连接。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2012-6-22 18:05 发表

G4TV真是业余的出奇,super metroid?你去看看mgs在什么位置被魔界村干翻了
OOT 10名开外我头一字见真奇葩
IGN 08玩家选择100是我见过目前为止最准确的榜
IGN 08玩家选择100  有没有连接?想看一下

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-26 11:56 发表

IGN 08玩家选择100  有没有连接?想看一下
那个看的你会吐的

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-26 15:01 发表

那个看的你会吐的
史上排行榜基本都会吐,想看一下是不是靠谱点,现在就年度的排行榜偶尔可以看一下

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-26 15:05 发表

史上排行榜基本都会吐,想看一下是不是靠谱点,现在就年度的排行榜偶尔可以看一下
http://top100.ign.com/2008/ign_top_game_6.html
此类榜没有完全准确的,我十分赞同TOP10游戏应该有三款SNES游戏,但这个排名我个人是比较偏向于Smetroid+alttp>ct+ffvi

我真正欣赏的欧美游戏开发商只有三家 ROCKSTAR RARE VALVE
他们不像ID EPIC那样虚有其表也不像BLIZZARD那样按部就班
而下一个要进入这个行列的就是NAUGHTYDOG,这些都不只打造了一个经典而且你永远不知道他们下一款游戏会是什么,他们不是BLIZZARD那些工作者对于新游戏的构思主要集中于那些留言板,他们用自己的方式改变玩家的口味而不是问玩家需要什么

发新话题

官方公众号及微博