» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新型机3DS LL正式公开!!~~~~首页更新美版发售信息

下屏不需要那么大的,上屏就老版3ds那里扩充,增加摇杆才是正道。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都这么大了为什么不加个摇杆?

如果屏幕提高90% 却不提高分辨率(或者不通过插值等特殊方式提高显示效果),这东西谁买谁傻逼

右摇杆呢?右摇杆呢?右摇杆呢?

DSILL已经买了,这个就算了。。本来分辨率就不行。。。

posted by wap, platform: Android

右摇杆呢,造型颜色搭配看着还可以,右摇杆不会下一次改进吧

针对中老年人的...

笑PS狗的的喇叭是莲蓬乳的,看看这边的也不错。

做这么大!哭了

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-6-22 12:42 发表
分辨率还是和国产山寨机一个德行,画面不就更粗糙了啊?  = =
喷了你这个汉奸,我国伟大的山寨机,简称国寨机,至少也是800x480起花的,敢污蔑我们伟大的山寨机? 你去给我找一个400x240的山寨机

转职任黑,这玩意太烂了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-22 13:34 发表

喷了你这个汉奸,我国伟大的山寨机,简称国寨机,至少也是800x480起花的,敢污蔑我们伟大的山寨机? 你去给我找一个400x240的山寨机
当年联发科MTK山寨机不都这分辨率么 = =   233

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-6-22 13:43 发表

当年联发科MTK山寨机不都这分辨率么 = =   233
································

posted by wap
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2012-6-22 13:12 发表
如果屏幕提高90% 却不提高分辨率(或者不通过插值等特殊方式提高显示效果),这东西谁买谁傻逼
别这么说dsill我一样玩的爽。。

posted by wap, platform: iPhone

想想在这个比DSiLL还大一圈的机器上玩老DS游戏,喷了

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-6-22 13:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

都这么大了为什么不加个摇杆?
新假肢预定发售中,价格增加30%`````````

发新话题

官方公众号及微博