» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 求夏普洋垃圾电视购买渠道。。。。。

上次买的那台坏掉了,那家也没货了,还有地方买么?

杯具了 怎么坏的?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @老五  于 2012-6-22 11:15 发表
杯具了 怎么坏的?
这电视买来就有问题,电源接触不良,俺就拿笔记本电源接上去用,顺利用了一段时间,不过昨晚电视背后忽然冒了一股烟,就挂了。。。。。

先去家电维修部修理一下吧。

那還敢買。。。我買的松下的電源也感覺不行,線比較鬆軟

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-6-22 11:33 发表

这电视买来就有问题,电源接触不良,俺就拿笔记本电源接上去用,顺利用了一段时间,不过昨晚电视背后忽然冒了一股烟,就挂了。。。。。

电流大 烧了吧 估计要拆壳换电源模块 那家店配的都是国产电源 都是建兴笔记本电源改的 凑合用还行 长时间用就要看RP了 某些电视刚插电源按开关无反应 需要等几秒才能开就和国产电源有关

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-6-22 11:33 AM 发表

重大教训啊  不要想着试试看能不能用   1伏2伏差别我都不会试     楼主告诉一下 两者电源差别

引用:
原帖由 老五 于 2012-6-22 13:04 发表

电流大 烧了吧 估计要拆壳换电源模块 那家店配的都是国产电源 都是建兴笔记本电源改的 凑合用还行 长时间用就要看RP了 某些电视刚插电源按开关无反应 需要等几秒才能开就和国产电源有关
额定输出电流大没关系,电压大才会挂。
我充USB设备都是用5V/4安培输出的电源冲,几年都没坏过任何设备,充电还迅速。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

是哦

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-6-22 16:06 发表

重大教训啊  不要想着试试看能不能用   1伏2伏差别我都不会试     楼主告诉一下 两者电源差别
俺笔记本电源的电压较高,是19v的。。。。。

12V的,电流比较大3.4A的。

我的电视使用一年了,还是比较稳定。

每天都会玩1~2小时FC游戏。

posted by wap, platform: iOS

对这个有兴趣
http://bbs.a9vg.com/thread-2245110-1-1.html

疯了,买个全接口22寸显示器不完了,还有3年保。。。。。。。。。。。。。。

1000多点

是啊 还潜在支持rgb

引用:
原帖由 老五 于 2012-6-22 13:04 发表

我靠,我的就是按電源開關沒反應,過十幾秒才開,這有什麼後患???不行我重新配個去

22 12
发新话题

官方公众号及微博