» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造]

TK真不如VR和DOA好上手啊,连招太难发了,玩了十几年还只是能过电脑通关!

哪个SB就让他继续自己YY世界第一好了,TK3要什么连招啊,投技全是上中段反击,谁先出招谁死

说到素质,之前PSN上玩TK6遇到个SB,每次进我版子就掉线,连续4次我受不了了把它踢了,那傻逼就开了话筒进我版问候我家人了。。。真心无语

引用:
原帖由 gb 于 2012-6-21 22:27 发表
说到素质,之前PSN上玩TK6遇到个SB,每次进我版子就掉线,连续4次我受不了了把它踢了,那傻逼就开了话筒进我版问候我家人了。。。真心无语
PSN上SB真是多,你能玩网战坚持到现在那么多年也实在不容易,我早已放弃网战专心街机了

还好我还在坚持,不过信号好的不多,destinehk算一个

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-6-21 23:25 发表

PSN上SB真是多,你能玩网战坚持到现在那么多年也实在不容易,我早已放弃网战专心街机了
其实大多数素质还不错的,就是信号好的实在不多,4格勉强玩了,3格只能直接踢走。哎,等9月的TT2吧

玩模拟器我也是插个摇杆啊……
键盘真难受

助威很不带感   搬别人的方式还不如用自己的

引用:
原帖由 superma661 于 2012-6-23 09:28 发表
您好,谈谈我的看法

1.我认为这种助威很带感,我不指望如今玩网游长大,或者对街机基本无爱的人能对这种方式产生什么认同,但起码在北京街机对战还算兴旺的时候,这种方式还是很受欢迎的,与其说是流行,不如说是真正发自内心的情感释放。

2.全北京甚至全中国全加起来也没几台能和日本同步的对战台,这样的基础下,想发展有中国特色的助威方式,还得能够和日本美国有明显差异的,太你妈难了。况且美国对战玩家也算够多了吧,对战时候台下观众的反应和日本区别大么?

我花时间打这些字不是为了扯淡,是为了给其他看帖的朋友一个个人认为相对合理的解释,而不是靠不负责任的一句话打消前人的努力和曾经的热情。

如果您认为我的指责没道理,发的视频没特色,请拿出您的论点论据,最好有视频,而不是凭空想象出来的个人观点或者虚拟情景。我现在尽管没以前那么热情了,但还是希望能看到点建立在相关靠谱经验上的建设性意见,好歹能活跃下大家的大脑。

我今天也是吃饱了撑的多说两句,对事不对人,大家都是受害者,我也没什么可开心的。

引用:
原帖由 superma661 于 2012-6-23 09:28 发表
自己的是啥
一群人一群喊牛哔——?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-23 13:39 发表

自己的是啥
一群人一群喊牛哔——?
xxx  加油!! xxx 加油!!!

不吸引人不带感是偶的感觉  偶不玩铁拳的人  
LZ要是觉的打击到你的积极性 伤害到你的感情  偶道歉
视频特色论点论据建设性意见  这个扯太远 你想多了

引用:
原帖由 superma661 于 2012-6-24 11:14 发表
抱歉老兄,是我想多了
说不到什么伤害感情,主要现在网上喷子太多弄得我有点神经过敏
不过提到不吸引人的问题,举个例子,我不是球迷,陪朋友到现场看顶多也就觉得气氛挺好,球迷挺激动,但不会使我成为球迷,如果我还在上小学或许会被洗脑,成年后肯定没戏了。

引用:
原帖由 superma661 于 2012-6-24 11:14 发表
来个又吸引人又带感的助威给兄弟们瞧瞧。

28 12
发新话题

官方公众号及微博