» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 终于玩上ngc了。风之杖果然不愧40分神作

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-17 16:57 发表

那你肯定心之碎片没拿全吧。有一块就是打500下才拿到的。
印象中应该是100下, 最速全搜集录像里面有

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

寻宝部分当年觉得相当有趣玩得不亦乐乎,现在心态变了,真不好说还能保持几分以前的心情

引用:
原帖由 alfredo 于 2012-6-16 12:45 发表
从网上买了ngc的全新机。小盘略不给力,店家给的风之杖在魔兽岛会死机。于是自己动手刻了一张。玩到目前没有问题,剧情一环接一环,高潮不断,而且绿帽子的动作和表情都很喷饭。到目前的感受是不愧40分神作。
全新的NGC机器,楼主又用自己刻录的光盘玩了一次。。。。
这信息量也很大啊,兄弟们,大家没有发现吗?:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这游戏40分,过于扯淡。

喊一句:风仗好游戏,在乎什么TM评分啊!

四支剑更劲爆

引用:
原帖由 HyperIris 于 2012-6-17 18:58 发表

印象中应该是100下, 最速全搜集录像里面有
那为啥在下打100下只给了点卢比,然后打了200下又给了点卢比,一直到打500下后才给碎片啊。

这游戏还是很赞的,后面越打越不忍心打了,实在是不想通关能一直玩下去就好了

posted by wap, platform: Android

故事情节 目之力和游戏性还可以
能玩很久
恭喜lz 慢慢品味吧

posted by wap, platform: iPhone

有模拟器么?

玩这游戏和时之笛头晕,克服不了放弃了
黄昏公主竟然不晕,通了

别看赛尔达玩过这么多,心碎片收全的还只有梦见岛。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-6-18 12:41 发表

全新的NGC机器,楼主又用自己刻录的光盘玩了一次。。。。
这信息量也很大啊,兄弟们,大家没有发现吗?:D
全新的然后改机了。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-6-18 19:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这游戏40分,过于扯淡。
为啥不值40分?扯谈在什么地方?在当时这游戏带来的视觉感受我想对很多亲眼看过的人来说冲击满大的~
还有点就是,很多人似乎都把40分看成是完美无缺的一个游戏,感觉有些缺点就否定40分~
按照FAMI在当年评时之笛的说法,40分并非是指这个游戏本身有多完美,而是对制作者求新求变的一种鼓励~

当年反正我第1次看到风之杖的画面极其震撼,卡通渲染能用到那种程度完全是一种全新的感受,反观当年第1次看到时之笛(98年电玩大观园介绍过时之笛)在画面上倒还没这么大的震撼~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2012-6-21 19:54 发表
为啥不值40分?扯谈在什么地方?在当时这游戏带来的视觉感受我想对很多亲眼看过的人来说冲击满大的~
还有点就是,很多人似乎都把40分看成是完美无缺的一个游戏,感觉有些缺点就否定40分~
按照FAMI在当年评时之笛的 ...
本身39,
后期拖戏-2
初见时的震撼+3
40可以有

发新话题

官方公众号及微博