» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 旧宅怀旧,前篇VOL。2(太空堡垒相关)

[flash=500,30]http://www.tudou.com/v/5ECMmmYtstk/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

[flash=500,30]http://www.tudou.com/v/cb-yrY_ys9g/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

这个应该是03还是04年时候买的第一个日本原装模型,当时是在游戏论坛上看到有贴子谈起太空堡垒机器人模型出售,价格220,比我印象里的(500)要低不少。(事实上当时我这种比较就有很大问题,因为比的东西除了都是VF-1A外实质完全不同)

VF-1A头上只有一根针,难看至极。还好这个模型里有两根针的改进型号选装件。

这套东西之所以便宜,估计是成品经不起折腾的缘故。零件塑料很精致,装起来比较废力,花了我一下午,装好后就发现站的不是很稳,摆POSE有些难度。但总算能摆出来就OK了。贴纸都不高兴贴了,裸体展示(至今已有八个年头了吧)

这东西最大问题是,不能多碰,重心不稳的话,马上摔个狗啃泥给你看。摔是小问题,可以扶起来,但每次摔,掉下来的零件越来越多。。。到后来就是把我的信心都给磨光了——近几年,为了取后面的书,这东西时常被我移来移去,一不小心就摔,摔好后,腿上的外太空动力包也会肢解了,背后的东西也会散架了。。。那把枪,基本握不起来了

决定哪天把它摆个固定POSE然后用胶水粘好,然后再贴脱水贴纸,使他成为个景[品算了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 好差的相片 2012-6-13 14:12
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-13 02:04

照片摄于04年,效果很差,见谅。之后的VOL中会有本质变化,因为05年鸟枪换炮了。

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

在灌水区闲逛闻到兄弟帖子的味道就赶紧过来支持了,窃以为这贴可以加个副标题—可曾记得爱

整合到一个帖子吧~按年代走

模糊的相片,模糊的神物,lz有没有给这货上色贴纸什么的?

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-6-13 08:05 发表
在灌水区闲逛闻到兄弟帖子的味道就赶紧过来支持了,窃以为这贴可以加个副标题—可曾记得爱
兄弟你的感知系统太强大了:D

可曾记起爱这标题我留着后面的VOL用

93年,在宁波老华联买过貌似高仿的玩具,都是螺丝上的,做得很不错,3段都能变,牢不可破啊~

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-6-13 09:12 发表
整合到一个帖子吧~按年代走
先利用硬盘里现成的搞几贴,然后再........

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-13 09:32 发表
模糊的相片,模糊的神物,lz有没有给这货上色贴纸什么的?
上色从来就不会...

贴纸都留着,没贴,需要贴的地方太多了......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-13 11:30 发表
   93年,在宁波老华联买过貌似高仿的玩具,都是螺丝上的,做得很不错,3段都能变,牢不可破啊~
这个我当年看到过,一直想买,一直没买,结果再想买就买不到了......

发新话题

官方公众号及微博