» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 关于千机变

你就丢给他对应的电脑零件,自己对着mame的rom开列表,之后等收到就好了

千机变其实只要知道了,就没什么神秘的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @coldiori  于 2012-6-13 02:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android

是的
你已经体验到图像精确控制了 你是电视机s端子

顶猴哥

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

液晶没CRT那么明显  不过提升还是有的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-6-13 17:11 发表

你已经体验到图像精确控制了 你是电视机s端子
猴哥啥时候搞出色差啊,不行可以和孙大师交流交流啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-13 02:01 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)你只要告诉我需要多少游戏就行了
我先试着说一下,全部游戏……这样的话……

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-13 05:56 PM 发表

猴哥啥时候搞出色差啊,不行可以和孙大师交流交流啊
你用modeline配VGA转色差板子 就好了

游戏的话,去掉市面上那种HACK版变态版就可以了
格斗就是 拳皇系列 JB系列 双截龙等等
ACT清版 三国战记12
电视的话,DVD S AV
如果LZ定的话,我也加入要台

有个ITX780 g主板  就用那个做了

猴哥做的不知道。但是市场上的千机变都是垃圾是确实的。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-14 12:21 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)有个ITX780 g主板  就用那个做了
上次引用的也没反应,这次呢?总共有多少游戏呢?要全部游戏得多少钱?是否还有其他的选择。

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-6-14 09:10 发表 游戏的话,去掉市面上那种HACK版变态版就可以了格斗就是 拳皇系列 JB系列 双截龙等等ACT清版 三国战记12电视的话,DVD S AV如果LZ定的话,我也加入要台
因为我是小白,所以想问下如果要全部的游戏需要多少钱。当然是去掉那些莫名其妙的游戏。类似街霸降龙等等的非官方那种。已经再次引用猴哥的回复,就看是否他回答了。要是能够如同淘宝上的详细说明及价格什么的就好了。这样问来问去感觉至少浪费时间是肯定的!

改版不会占用多少空间的   多语言版也是  MAME有多少游戏我也没数过  整理游戏也是个大工程

楼主可以和猴哥用扣扣慢慢聊,版聊太慢了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-14 14:23 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)改版不会占用多少空间的   多语言版也是  MAME有多少游戏我也没数过  整理游戏也是个大工程
不是占空间的问题,而是那种没有技术含量的看着恶心!比较喜欢的是比如解放所有隐藏人物的这种。猴哥,我就想知道,给我来个由你开光的所有游戏的千机变要多少钱?

发新话题

官方公众号及微博