» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 关于千机变

为了‘VF5FS’,我买了PS3和索尼24寸电视,虽然在见到‘无心的选择’的街机购买的帖子后就后悔买了电视。
前思后想,还是觉得为了自己喜欢的游戏再入个街机还是说得过去的。
接上家用机不用说,可是我还想接入‘千机变’,只是淘宝上的那百十个游戏实在是太烂了!
除了正规的加强版其他的我都不想要,询问了‘无心的选择’,他说可以自己看教程什么的自己改。
可我是小白啊!!!肿么办???
所以,我想在这里麻烦某位达人方便的话,能够给我改一个心目中的‘千机变’。
主要就是去掉那些花里胡哨的,然后接入街机后,想玩家用机玩家用机,想玩‘千机变’就玩‘千机变’。
主要以格斗游戏为主,中文最好,其次日文。
通关的也需要,毕竟和家人朋友一起玩玩,也很不错的。
然后,相关费用请说明,最好能够支付宝。

结论 找yangjuniori

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-6-12 22:19 发表
结论 找yangjuniori
这么快?
谢谢!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你只要告诉我需要多少游戏就行了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-13 02:01 发表 posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)你只要告诉我需要多少游戏就行了
真霸气!!!可是我不知道该怎么筛选。有没有个总目录,告诉我,你可以挑选多少个。然后我就去掉那些不喜欢或感觉不喜欢的?

posted by wap, platform: Android

mame好多游戏呢

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-13 02:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你只要告诉我需要多少游戏就行了
同LZ也求一个千机变,请PM联系方法

1,我看千机变就只是个盒子样的东西,这和接家里的电脑不是一回事吧?(就是说,直接把千机变这个盒子接到街机就行了。)
2,回6#,你是说光MAME就很多吗?这可肿么办!
我喜欢格斗,通关,只想要官方的加强(汉化)版......
也许我在这个阶段,只能模模糊糊的说一句,所有千机变能用上的格斗和通关了......

一瞬可以看看这个帖子,介绍的很全面呀!!可以简单的了解一下千机变,为了省事和可以直接找yangjuniori http://club.tgfcer.com/thread-6016136-1-5.html 机器到了我也得找yangjuniori呢!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2012-6-13 09:38 发表
1,我看千机变就只是个盒子样的东西,这和接家里的电脑不是一回事吧?(就是说,直接把千机变这个盒子接到街机就行了。)
2,回6#,你是说光MAME就很多吗?这可肿么办!
我喜欢格斗,通关,只想要官方的加强(汉化 ...
mame光rom有40g
千机变其实就是电脑
猴哥也是用电脑做的

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-6-13 09:59 发表
一瞬可以看看这个帖子,介绍的很全面呀!!可以简单的了解一下千机变,为了省事和可以直接找yangjuniori http://club.tgfcer.com/thread-6016136-1-5.html 机器到了我也得找yangjuniori呢!!
谢谢,这个昨天已经搜索过了。
还是看不太懂。
问个简单的:游戏币和一元硬币一样大小什么的吗?
我的意思是,要是一样,那就换100个新的当游戏币。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-13 10:53 发表

mame光rom有40g
千机变其实就是电脑
猴哥也是用电脑做的
只看懂一部分。
我是小白,我有罪。

简单说猴哥做的千机变比那种市面上的更好

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-13 12:32 发表 posted by wap, platform: Android简单说猴哥做的千机变比那种市面上的更好
猴哥是……yangjuniori?

引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2012-6-13 12:52 发表
猴哥是……yangjuniori?
是的

40 123
发新话题

官方公众号及微博